[헝그리보더닷컴 이용안내]

출저 : http://www.segye.com/newsView/20181219002029

무주가 4위나 되네요 ㅎㅎㅎ

용평... 음... 조금 인정...

기타치는라크

*.62.22.172

웰팍은 있지도 않군요ㅠㅠ

핑크보더피치ª

*.128.64.40

몇번을 다시 봤는데 또르르

웰팍은

이런데 껴주지도 않네욤..

기타치는라크

*.62.22.172

와 근데 곤지암이 이용요금 만족도 1위인것도 의외네요

에덴죠죠

*.104.250.10

누구를 대상으로 조사한건지.. ㅋ

바나나™

*.146.201.133

그러고 보니 에덴도 없네요 ㅠㅠ

Anania

*.39.112.132

하이원에서 몇년타다가 휘팍왔는데 

하이원 직원들이 리프트내릴때 흔드는손은 너무 힘들었겠구나 싶어요..

안녕하세요~ 반갑습니다~ 오전에 텐션확올리고 오후에 가보면 매우 지쳐있는 알바생들 ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.142.163.34

규모 대비 이용요금

시설 대비 이용요금

이라면 납득이 되긴 하는데

몇가지는 쫌.....................

겉멋

*.239.254.10

곤지암 보고 재미로 봐야겠구나합니다 ㅋㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

휘팍 ㅠㅠ

ganja

*.206.113.188

무주가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*서비스품질 항목에 스키장 규모가 포함되다 보니 규모빨로 4등 한 거 같습니다

근데 서비스 호감도는 주관적인 입장에서 3.0도 안 될 거 같은데요 ㅎ

객관성이 의심되는 자료입니다 ㅊㅊ

하이원장님

*.251.156.186

물론 돈많은 사람과 없는사람의 상대성이 있겠지만

곤지암의 이용요금 만족도를 보고 그냥 거르겠습니다 ㅋㅋ,,

멀라여

*.33.184.11

알펜시아는 머지머지 ㅡㅡ;;;
알펜시아는 눈설매장인가요? ㅎㅎ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

무주가 상위권이군요.. 믿고 걸러야죠~! ㅋㅋㅋ

PRANK

*.91.3.2

무주 부대시설 꼴찌...납득이 가네요.

작년에 무주 처음이자 마지막으로 갔을 때.. 구내식당 이용해보고 내가 지금 스키장에 있는게 맞는건지... 

위생은 군대보다 안 좋고 맛도 훈련소 짬밥보다 맛이 없어서 충격 먹었습니다..

EGO(이고)

*.108.108.254

저거 돈주고 홍보하는거에요~

에메넴

*.92.156.162

이 소비자 조사 참여해보신분?

WKD주민

*.111.1.22

베어스가...손가락안에 들다니ㅋㅋ

무겐세끼

*.207.98.141

스키어,보더,시즌권자,일반관광객 종합적으로 보면 저렇게 나올수 있겠죠.

sasa

*.113.107.208

세계일보 기사네요. 용평이 통일교꺼 아닌가요? 세계일보도 통일교

바나나™

*.146.201.133

홍보일수도 있것네요 ㅋㅋㅋ

REDMONKEY

*.58.54.10

휘팍 힘내자..ㅋ

케박고구마

*.62.219.202

곤지암 요금이 시간권이라서 따지고 보면 다른 곳 보다 싸다고 느낄수 있어요. 제가 그랬거든요 비싼줄 알았는데 막상 비교해보면 비슷하거나 더 저렴하거나

케박고구마

*.62.219.202

그리고 휘팍은... 하;

라푸리

*.222.107.229

지..산...

꾸롱

*.109.84.129

웨...ㄹ...팍...

Quicks

*.223.22.44

곤지암 가끔 놀러가는데 리프트권 시간권이 저렴해서....전체적으로 저렴하다는 느낌이 들어요

시즌권 가격은 미쳤었지만요;;

인간제설기

*.211.1.30

지산도 없구나 ㅠㅠ

참치에마요네즈

*.74.53.126

휘팍이 밑이라니 믿을수가 없네요 ㄷㄷㄷ

林보더

*.101.121.67

베어스 다니는데 조사가 잘못된듯 합니다~

물쉐

*.104.164.40

이런 건 그냥 광고에요

언론에서 이런걸 해야 업체와 소비자 모두에게 영향력을 행사할 수 있으니까요

이클립스♠

*.70.56.208

베어스가 저기에 왜? ㅋㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.123.121.92

웰팍은 껴주지도 않았네요 ㅜㅜ

장실장

*.164.90.16

출처가.. 세계일보=통일교=용평 이네요. ㅎㅎㅎ

Super Naturals

*.194.80.20

짜고치는 고스톱~~~ㅋㅋㅋ

말같지도 않는 만족도 조사~~~

첨부

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.226

빙상장이 왜 끼어 있지...

송파구청장

*.193.194.62

곤지암 이용요금 만족도가 아니라 이용요금 비싼정도 아닌가요?ㅋ

그린블루

*.120.113.74

기사가 2018년도 12월 18일 작성이니 적어도 작년까지 이용만족도네요.

촙옞

*.62.173.200

1도 인정할수없네요

011플랫스핀

*.161.53.103

웃고갑니다ㅋ

일일

*.37.0.230

곤지암은 서울, 경기권 근접도가 워낙 좋기 때문에 이동시간, 비용을 고려하면 리프트권이 비싸지 않게 느껴집니다.

이게 저만 그렇게 느낀건가 했는데 곤지암 다니는 지인들도 저랑 비슷하게 생각 합니다.

Aisha.

*.59.166.102

이용시설 점수에서 양지가 1등....?....?
뭔가 제대로된 조사가 아닌가봐여