아동용이 아닙니다.
남녀구분없고 체격도 관계없이 한사이즈로 실내스키장이나 파크에서 사용하기 위한 지빙용 데크라고 보시면 될것같습니다. 또한 킥커에서도 무리없다고 합니다.
재미있는제품이죠... 사이즈는 121입니다.
일본에 가서 사오려고 생각중인데 11월달에 갈거같아서.. 열심히 노리고 있습니다. ㅋㅋㅋ
일본현지 판매가격은 19800엔(약 16만원정도)입니다.

댓글 '12'

트릭트릭

*.208.249.24

차로 치면 미니쿠페 같은건가;; ㅋㅋ

GoM보더

*.236.3.225

아마도 ^^

몬스터야옹이

*.62.99.73

121이라~ 전시용으로도 좋을듯하네요

GoM보더

*.236.3.225

이거 타본 일본넘예기를 들어보니 트릭이나 지빙시 정말 쉽게 되도록 만들어졌다고 합니다.
이거로 카빙하는넘도 있다던뎅 -_-;

Nkim

*.85.143.33

느낌이 어떨런지 한번 타보고 싶네요!!

3rd_officer

*.158.195.10

미니.......... ㅋㅋㅋㅋ 타봤으면 좋겠네요~~~~^^ 재미있을듯~~~~

기리

*.55.125.16

과연 스탠스문제는 없단 말인가~

GoM보더

*.236.3.225

전 예약했습니다. 현재 일본에서 품절이라서 11월달에 일본갈때 바로 가져오려구 ㅠㅠ

가닌

*.239.188.52

미니는 쿠퍼죠..쿠페는 차 종류고요.

베슷바바

*.116.76.137

오~ 한개 사고싶은데요 ^^

peterline

*.225.71.169

아직 오차노미즈에 물건 많던데~^^ 저거 넘넘 귀여워용 ㅋㅋ 스켑같음~
성능은 어느 샾돌이도 굿~! 이라고 하네요~

Lunatrix

*.252.71.106

아 함 타보고 싶네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )