[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 슬렁슬렁 내려오고 뭔가 허전해서 봤더니 하이백이 깨졌네요 ㅠㅠ
지금 서울 가는 길에 AS 대행 맡기러 갑니다.
16년부터 3년간 함께한 바인딩인데 깨지니 마음이 아프네요.

마침 붓아웃으로 고생중인데 이 기회에 새로...

이 기회에 잘라내고 타보심이,,, 자유를 만끽하실 수도 ㅊㅊ

yangroro

*.7.57.137

자유롭게 엉덩이를 접지할 것 같아요 ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.223.11.135

혹시 리프트에서 내릴때 빠지직 ~~

yangroro

*.7.57.137

그게 가장 가능성 높아보입니다
나름 신경 쓴다고 썼는데 가끔 잊어서요 ㅠㅜ

♥마테호른

*.223.11.135

저도 유경험자 임당 ㅠㅠ...

브로큰헬맷

*.142.172.95

부러진김에 그냥 떼고 타시는걸로 ㅎㅎ

없으니까 편해요

Aisha.

*.38.27.93

저도 전에 왜때문인지 모르게 하이백 깨진적 있었는데, 리프트에 눌려서 그런걸지 모르겠네요.

잉여남

*.132.121.15

꼭 접고 타세요...

저도 바인딩 사자마자 안접고 타다가 리프트에 눌려서 하이백 해먹은 적 있습니다...ㅠㅠ

자반돌

*.66.57.170

헉 안다치셔서 다행입니다...

ysybest

*.215.58.13

바인딩이야 새로 사면되지만 몸은 다치면 큰일이죠~~~ ㅠㅠ

yangroro

*.48.75.110

다들 감사합니다 바인딩 예상견적은 7만원 나왔어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
184310 눈오네요............ [2] 아만시오 2019-02-15   511
184308 충남 천안에도 눈이 내려요...설레네요. (^^) [7] 브레이크없... 2019-02-15   307
184307 스키장 보드장에 사람이 많나요? [16] 리브라 2019-02-15   1328
184302 아폴로4 대회 [6] 케이s 2019-02-15   679
184298 1920 오가사카 예판하네요 file [18] ♥마테호른 2019-02-15   2231
184295 생체 실험!! [13] 기상캐스터 2019-02-15   1026
184293 하이원은 왜 [4] rahe 2019-02-15   1382