[헝그리보더닷컴 이용안내]

친목?

두시즌째 홀로 타는 뉴비입니다.
혼자 타니 실력도 늘지 않고 무엇보다 어울려 타는 분들이 부럽더군요 형 누나 하며..
동호회와 단체방 모집글 보고 용기 내서 두군데 들어가 보았는데
그들만의 리그라는 생각에 씁쓸한 마음만 남긴채 나왔습니다.
이미 친해진분들은 일상얘기들 하시지만
뉴비입장애서는 위화감이들더라고요.
모집글엔 누구나 보드사랑하면 환영 이라고 해놓고
정작 들어가면 ㅎㅎㅎ
몇몇이 친분이라는 탈을 쓰고 그들만의 리그가-
친목 친분 다 좋습니다.. 그치만.
지킬것 그리고 새로온사람에게의 배려는 해야죠.
다들 어디던지 처음 가입해봤으니 알꺼 아니에요.

시즌말 넋두리였습니다..
월요일 준비 잘 하세요-
엮인글 :

행율

*.214.181.100

그런 분위기도 있고 어색하니 그럴수도 있죠.

계속 자주 만나고 대화 해보세요.

쿠쿠큐쿠

*.186.175.243

친한 사람 많아져서 좋은 것도 있지만

마음맞고 스타일 맞는 사람 몇명이랑 잘 지내는게 더 나은것 같아요

두루두루 친해서 나쁠 것도 없지만 좋을 것도 없는 느낌...

공감 합니다

졸린늑돌이

*.38.23.61

공감합니당~

스톰Ψ

*.186.102.32

마음 잘 추스리고 멋진 주말되세요. 저도 대부분 혼보딩이라 공감하고 동호회 활동 접은지 한참이네요.

폭풍세수

*.223.48.47

그런 친목 분우기에서 비비고 들어가서 달 지내는게 사교성인데 저도 사교성 부족해서 8할은 혼자 탑니다.

쉬는날

*.38.21.189

챙겨주는 사람있음 좋겠지만 그렇지 않다면 먼저 친해질려는 노력도 필요해요....

MysticDream

*.223.45.29

그런게 싫어서 전 혼자타면서 헝글내 몇몇분만 만나봤습니다ㅠ

망이댜

*.111.3.65

마자요 참어렵습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
184462 하이원에서 오르카랑 cts or fcs 바꿔타보실 용사분? [8] 하이원민식 2019-02-17   810
184461 유스호텔 신한카드 분실은 리프트보증금환급에 file [2] 레몽레인 2019-02-17   506
184457 패러글라이딩 글을 보고 떠오른 영상하나 [3] 오(징어)함... 2019-02-17   1298
184455 너비스턴 업다운 ..ㅠㅠ [10] 영히 2019-02-17   1061
184448 초심으로 돌아가서 [2] 헬보드 2019-02-17   378
184447 에프아이에스 휘팍 월드컵 file [1] 우루루꽝 2019-02-17   732