[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '16'

f0restwow

*.143.81.237

색감이 乃 저도 찍히고 싶네요

야매필름

*.215.121.201

칭찬 감사합니다.

이번에 휘팍에서 처음 찍은것인데

내려오시는 분들이 다들 잘 타셔서 ^^

꽃동2

*.36.141.76

감사합니다!!! 그때인사드렸었습니다ㅎㅎ
헝보에 올려주신다하여 엄청 기다렸습니다!!

야매필름

*.62.169.242

사진은 마음에 드시나요?

꽃동2

*.36.141.76

넵ㅎㅎ 감사합니디 화질도너무좋고 힐진입전 찍혔네요

야매필름

몇번째 사진이죠? 쪽지로 메일 주소 알려주시면 사진 더 있나 찾아보고 원본 보내드리겠습니다
인스타 등록시 #야매필름 부탁드립니다~^^

꽃동2

*.111.15.163

아 저ㅠㅠ 디지에서 찍어주실땐 제대로못타서 흑 파랑색후드카레타에 노랑장갑 데페입니다..

야매필름

다른사진 4장더 있는데~~메일 주소 알려주시면 보내드릴께요

야매필름

여러가지를 하다보니 조금 늦었습니다~^^;

꽃동2

*.111.12.43

아제가 이제봐서 죄송합니다
gyrwn123@naver.com 입니다 너무 감사합니다^^!!

꽃동2

*.111.12.43

올려주신 사진은 프사로 사용중입ㄴ디ㅏㅎㅎ

야매필름

^^ 요즘 바뻐서 컴을 못켜서 이제 사진 보내드리네요~^^

꽃동2

*.111.12.43

감사합니다!!~!

무주기린

*.226.207.16

밸리쪽은 촬영 안하셨나요.ㅠㅠ

야매필름

디지랑 파크만 찍었습니다~^^;

무주기린

*.39.151.186

아쉽네요 밸리쪽도 카메라 든분 계시길래 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )