[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 날씨가 쐐기를 박은거 같은 느낌이 ㄷㄷ

올 겨울은 개인적으로도 많이 못갔네요 ㅠ
시즌권도 끊고 버스 락카까지 다 했는데 이상하게 많이 못가고 딱 4번만 갔다왔네요. 버스는 17만원주고 사서 한번도 안타고 ㅠ 흐미 돈아까워 ㅋㅋ

내년은 시즌권을 끊을지말지 진지한 고민을 합니다 ㅎ

올 겨울은 역대급으로 눈도 안온 겨울이 아닐까..
한파와 미세먼지만 오간 가장 "재미없는 겨울"이라고 느낍니다 ㅎ
엮인글 :

레가시

*.33.181.86

역대급으로 눈도 안온 겨울이라고 하셔서 긍정적으로 생각해 봅니다. 내년은 올해보단 낫겠죠? ㅠㅜ

타노스

*.38.8.197

역대급이네요. 눈도없고 한파도없는...

참치에마요네즈

*.74.67.131

아쉽긴하죠..

주딩이

*.53.209.237

매년 눈이 많이오길바라면 계속해서 시즌권 구매하고있읍니다 그리고 저는 돌아오는 시즌을기다림니다

BRTNT6

*.126.35.45

올해는 무척이나 시즌이 날씨때문에 짧은듯 ㅜㅜ
2월초에 전국이 폭우라니 .....

guycool

*.62.202.252

전 이제 눈 기다리다 지쳐서 일본 단기 여행벽이 도지기 시작했어요 저가항공 있어 저가 여행 가능합니다 숙소도 게스트하우스 사용하구요 근데 요긴 또 방사능 찜찜함이 도사리고 있네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
184953 안녕하세요~ 새벽타임 운영스키장에 대한 질문입니다. 사과인행 2019-02-24   887
184948 갤럭시 S10 엄청나네요;;; [12] 잉여남 2019-02-24   2259
184946 알파인 멋져요! [7] 꾸롱 2019-02-24   906
184944 용평 야간 갈지 말지 고민이네요. [7] 용용 2019-02-24   869
184940 오크밸리 [2] 꼴통킹카 2019-02-24   449
184939 올해 가본 스키장 중 개인적으로 좋았던 슬로프.. [20] 동아리 2019-02-24   2279