[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제부로 시즌을 마감 하였습니다.

제 아무리 용평이라 해도, 어제의 초여름 날씨로는..ㅠㅠ

그래도, 눈이 안오면서 기온이 꽤 높았던 시즌 치고는 나름 선방했던 용평이었다 자평 합니다.

개인적으로는 지난시즌까지 레드에서 수련(안넘어지고 내려오기)했던걸, 렌보1과 3에서 시험 해볼수 있었던 좋은 시즌 이었습니다. 
담시즌은 더욱 기대됩니다.

오늘 아침은 난생 처음으로 시즌동안 지출한 비용을 정산 해 보았습니다.

시즌권(교통포함), 시즌락커, 교통비, 목욕비, 숙박비, 식비 등 총 1,714,984원 들었네요.
의류와 장비는 업글이 없었으므로 제외 하였습니다.
총 12박(용평 내 콘도 9박, 시즌방게스트 2박, 횡계호텔 1박)에 22일 주간라이딩 기준 입니다.

만약에 시즌권을 끊지 않았다면, 2,774,984원(리프트오전권50%할인가 기준) 이었더군요.

이번 시즌은 정말 열심히 탄 시즌 이었습니다. 시즌동안 10일 라이딩 목표를 잡고 시즌권 구매 하는데, 두시즌치를 타버렸습니다.ㅎㅎ
급작스레 연말부터 회사가 어려워져 일거리가 없어지는 바람에, 주말출근이 거의 없어져 예년보다 숙박도 많이 했네요.

오늘부터, 또 8개월 기다려 봅니다. 생각보다 시즌도 금방 오고, 나이도 금방 먹습니다.
비시즌동안 체력 관리 잘 해서, 담시즌에는 보다 즐거운 라이딩을 기대 해 보렵니다.

다들 시즌 마무리 잘 하세요~

clous

*.226.185.87

수고하셨습니다 실땅님~♥

장실장

*.23.79.17

수고 하셨습니다.. 꾸벅..

soulpapa

*.185.151.27

이제 저축 할 시간입니다ㅋㅋㅋ 즐거운 다음 시즌을 위해서~~~

장실장

*.23.79.17

대략적인 시즌 비용이 나왔으니, 적금 들러 갑니다...ㅎㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

회사가 어려워지는것과 나의 즐거움은 정비례

장실장

*.23.79.17

아이러니 하게도 그렇네요.ㅎㅎㅎ

보통 연말연시에 일이 바빠서, 토욜은 커녕 일욜당일치기도 어려웠는데...ㅎ

이번 시즌은 행복 그 자체 였습니다...ㅋㅋㅋ

비타민부족

*.230.101.247

시즌 고생하셨습니다!

장실장

*.23.79.17

젊어서 고생은.. 사서도...ㅎㅎㅎㅎ

lusenski

*.120.229.6

항상 보면 200정도에서 300정도 들어가더군요...골프보다는 훨 저렴하다는 생각입니다..골프 5개월치면 최소 1000만원 깨지는데 그냥 가벼운 둘레길이나 하루에 10-20키로로 정도 걸어야 겠군요..나이들어서 등산도 골프도 몸에 무리가 오는것 같군요

장실장

*.23.79.17

스키나 보드도 어떻게 시즌은 보내느냐에 따라 금액차이 천차만별인듯 합니다.

저는 나름 아낄수 있는만큼 아껴보자 주의 라서... 저 정도 금액이고요..

스키 쪽으로 가면 이미 의류한벌로 저 금액대 넘어 설듯 합니다.

그리고 스키 쪽은 유료레쓴이 보편화 된것 같아서 강습비도 추가될듯 하구요..

..

.

이러다 나이 먹으면.. 숨쉬기 운동이나 하려구요..ㅎㅎ

이케르카시야스

*.36.141.19

용평 반팔입고 탈만 한가요???

장실장

*.23.79.17

탈만 합니다.

3/1일 오땡 기준으로 저렇게 입고, 더웠어요.

그 후에는 더 더운 날씨였죠...

이케르카시야스

*.36.141.19

그렇군요 감사합니다!

레몽레인

*.111.2.121

용평보더 화이팅

장실장

*.23.79.17

감사합니다..^^

웰시카

*.223.36.225

연말되면 나이먹음에 슬프지만 다시온 시즌에 배로 기뻐하게 되는듯하네요 . 수고하셨습니다~!ㅎ

장실장

*.176.243.245

담시즌에도 체력이 버텨 주기만을 바랄뿐입니다..ㅎ 수고하셨습니다~

gguunnn

*.97.114.90

제가 아는분 같으신데...ㅋㅋ

장실장

아침에 사장님하고 김과장님 저희 사무실 오셨던데요... 라고 하면 성립 되는 겁니까?? ㅋㅋㅋ 퇴근 하시죠..

gguunnn

*.97.114.90

역쉬... 조만간 한번 뵈여~~~ㅋㅋㅋ

초보후이뽕!!

*.205.158.94

용평은 춧천입니다요!!

장실장

용평은 닥추 입니다..ㅎ

참치에마요네즈

*.74.53.126

겁나서 전 못하겠어요..

39번 간거는 좀전에 정리했는데..

금액정리 하면 진짜 눈물 날거 같아서 못하겠어요