[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 !
저는 베어스타운 SBM에서 활동을하고 주말에 대명을 다니는 차넬(차윤선)입니다ㅋㅋㅋ
닉네임을 정한게없네요ㅎㅎㅎ 차넬를 임시로 쓰겟습니다ㅎㅎ

사진첩에 올리라고 이클립스님께서
사진보정까지 해주셔서 사진몇장 올려보겟습니다 ㅎㅎㅎ

이번시즌 유난히 눈도 안오고 춥지않아 유난히 짧게 느껴지는 1819시즌이에요
열심히 탄다고 탓는데ㅠㅠ 실력은 만족스럽지 못한 시즌이네요ㅠㅠ

그렇게 좋다던 오투에가서 영상도 찍히고,인생샷도 건져서 기분좋게 보낸시즌인거같습니다!!

다들 남은시즌 즐겁게 마무리하시고 다음시즌에 뵐게요~!^^

(바클만 쓰면 남자로 오해들을하셔서.... 여자입니당 ㅠㅠ)
이쁘게봐주세용^_^*

댓글 '25'

망고소다

*.144.108.214

우와 차넬님 느므 멋져요 +_+

차넬

*.62.172.169

감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ

라무지지

*.120.101.197

키야~ 대단하십니다!!!

차넬

ㅠㅠ과찬이십니다

그몸짓은뭐냐

*.131.10.208

포지션이! 기가막히네요 ^_^

차넬

감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.223.11.47

진짜 올리셨.... ㅎㅎㅎ. 이번 시즌 무탈하게 잘 마무리 지으신거 축하드리고, 멋진 라이딩을 보여주셔서 감탄했습니다. 다음 시즌이 기대되시는 차넬님!!! 홧팅입니다!

차넬

다음시즌 더 분발하도록 하겟습니다ㅎㅎㅎ감사해용

강디

*.111.118.132

저보다 멋있게 타시네요...ㅠㅠ 포지션이 너무 멋지세요!!

차넬

잘봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

저 낭창거리는 알투로 베어스에서 타시느냐고 고생이 많으시네요..ㅠ,.ㅠ;

내년에도 알투 가즈아~~~

차넬

내년엔 다른걸로 찾아뵙겟습니다...ㅎㅎ

수수수수

*.241.30.243

멋지시네요. 주로 혼자타세요? 

차넬

스승님과 함께합니다..ㅋㅋㅋㅋ

서늉이

*.38.18.244

내년에도 알투 가즈앙~~(2)

차넬

...다른데크로 찾아뵐게요ㅠㅠ

lllmonsterfreaklll

*.223.11.156

자세 정말 멋집니다!!~

차넬

*.111.118.132

감사합니다!!^^

딩가딩

*.194.62.250

ㅊㅊ 자세가 너무 이쁘시네요

차넬

*.38.17.15

ㅎㅎㅎ감사해용^.^

핸핸

*.70.54.6

실제로 타시는거 봤는데 정말 멋있었어요~~~ @,@ 사진색감도 강렬하고 포스가 남다르셔욥!!! ㅎㅎㅎ

차넬

*.38.17.15

핸핸님도 엄청 저돌적으로 잘타시던데요..ㅎㅎ

clous

*.228.186.202

이클립스님보다 잘 타시네요. ㅎㅎㅎ

차넬

*.38.17.15

에구ㅠ과찬이세요ㅠㅠ사진빨입니다ㅠㅠ

보더앨리

*.35.85.26

실제로 보면 정말 시원시원하게 타시던데 사진이 초금 부족하지만 그래도 멋진 사진이네요~~!! 추천~~!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 크기 제한 : 8.00MB (허용 확장자 : *.*)