[헝그리보더닷컴 이용안내]

Yongpyeong Mrach event.jpg

*  대설주의보 기념 추가 제설은 없을 것으로 봅니다.. 역쉬 손님 접대는 하이원이 최고에요...**

회원 대상 이벤트이긴 한데, 이번 주 마지막 용평 원정 가시는 분 원하시면 예약해 드립니다.

돈 안받아요.. 프론트에 내시면 됩니당~~

-----------------------------------------------------------------------------------------

조건 : 1. 빵꾸(No Show) 절대 금지.. 

2. 보드장 소식에 소식 올려주기(2줄 이상~~)..

-  덜님의 3. 1절 이벤트 인증 후기면 쵝오!!!!!!!!  

타워콘도 원룸 기준인데 금액 추가하면 큰 평수도 변경된대요..

8만원에 숙박 + 리프트 2장이면........나쁘지는 않네요.. 폭설 오면 대박이구요..

댓글 달아주시고 쪽지 주세요..

2분 가능합니다

보더동동

*.247.248.10

아 당일치기라.... 아쉽습니다 ㅎㅎ 

수용성

*.223.11.206

헉 줄서봅니다!!

그런데..몽

*.192.30.136

넵..

취소 노쇼 불가, 보드장 소식 올려주기!!! 입니다.

성함 전번 쪽지로 보내주세요!

수용성

넵 노쇼할일은 없겠지만 혹시라도 무슨일이 생기면 바로 댓글및 쪽지로 반납할게요^^
보드장 소식도 꼭 올리겠습니다.

닭죽대왕

*.39.140.25

오랜만입니다.^^

하이원은 한 번 안 오십니까?

비장한 모습 한 번 더 찍어야 하는데....ㅎ

수용성

안녕하세요 닭죽대왕님^^ 하이원 소식에 군침 흘리며 고민하고 있습니다 ㅎㅎㅎ 스프링시즌엔 거의 보드를 못타러 가다가 이번주말에 한번 어렵게 가보려는데 이렇게 똭 좋은기회가 있어서.. 다시 하이원으로 돌아오셨군요!

닭죽대왕

*.39.140.25

그럼 제가 용평으로 한 번 가 보겠습니다. ^^

골드가 이 번 주를 마지막으로 클로즈 한다고 해서말이죠

수용성

*.14.85.157

토욜에 오시나요? ㅎㅎ 정오까지 골드에서 딱 대기하겠습니다!

닭죽대왕

*.39.140.161

ㅎㅎ 가게 된다면  

오전 레인보우, 11시부터 오후3시 정도 까지는 골드와 레드에 번갈아...ㅎ

수용성

*.223.34.196

아하~! 알겠습니다^^ 참고하고 매의 눈으로 써치 해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 뵙게되길 고대합니다!

그런데..몽

*.62.162.166

대왕님 영상 잘 보구 있습니다.
한번 가려구 했는데. 기회가 잘 안되네요.

덜님하구는 두 밤이나 같이 잤는데요 ㅎㅎ

마지막까지 안전 최고입니다^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

두 밤.. 엄훠~. ;; ㅋ

moss

*.150.141.197

주중,주말 상관 없나요?

까뮤슈

*.38.8.180

저두요~ 쪽지 드릴께요.

그런데..몽

넵..

취소 노쇼 불가, 보드장 소식 올려주기!!! 입니다.

성함 전번 쪽지로 보내주세요!

까뮤슈

*.62.8.210

옙~쪽지 보냈습니다.

약속한 사항은 기필코 이행 하겠습니다~^^

그런데..몽

~~~~~~마감합니다~~~~~

타사 시즌권 특가, 이런 것도 있더라구요.. 꽤 저렴하니까 용평 홈피에 들어가 보세요~~

과체중보더

*.7.28.187

타사 시즌권 특가가 아무리 봐도 안보이네요.. ㅠㅜ

그런데..몽

*.62.162.150

[Web발신]
(광고) Endless 용평★3월 스페셜 패키지

<상품 내용>
▶ 패키지A. 용평 시즌권자 특가 (~3/24)
- 타워SO 1박+게렌데식사권 2매
- 요금(입실기준) : 일~금 80,000원부터 / 토요일 100,000원부터

▶ 패키지B. 용평/타사 시즌권자 특가 (~3/24)
- 타워SO 1박+주간리프트권 2매
- 요금(입실기준) : 일~금 90,000원부터 / 토요일 110,000원부터

▶ 패키지C. 홈페이지멤버 특가 (~3/24)
- 타워SO 1박+주간리프트권 2매
- 요금(입실기준) : 일~금 94,000원부터 / 토요일 114,000원부터

▶ 패키지D. '평창의봄' 특가 (3/15~3/17)
- 타워SO 1박+관광케이블카 2매
- 요금(입실기준) : 일~금 90,000원부터 / 토요일 110,000원부터
- 2018 평창동계올림픽 패럴림픽 1주년을 기념하는 "평창의 봄 PEACE ROCK FESTA"
- 장소: 평창 동계올림픽 스타디움(2019/3/17, 13:00~20:00, 티켓은 별도 유료 구매)

* 객실예약문의 1588-0009(객실1번)
* 무료수신거부 0807900500

그런데..몽

*.62.162.150

용평 홈피에서는 아마 웹회원 가입하구,

통합예약 이라는 메뉴 들어가면 나올거에요

과체중보더

*.215.116.124

감사합니다~.. 꽃보더 만나실거예요.. ㅎㅎ

기무리몽

*.38.29.216

마감되었나요 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.39.140.25

데몽님은 늘 기부천사~! 추천 ~!

렌드

*.70.46.207

ㅠㅠ흑 혼보더라 혼자가야되어서 숙박비가 부담됐는데 이걸 이제보다니 아쉽네요ㅠㅠ그래도 일단 추천~

도두

*.223.20.113

우오오~~!!! 멋지십니다^^ 엄지척!!!

jean12

*.123.249.87

저도 줄섭니다..기회가 올지...

망이댜

*.10.206.187

추천합니다~

참치에마요네즈

*.74.67.131

와..싸네요
저번주에 지마켓 5만원 짜리 밖에 없었는데 크흨

휘팍보딩

*.180.5.33

으ㅜㅜ 마감되었네유 아깝다~ㅎㅎ
좋은 시간들 보내세요. 제 몫까지!

레몽레인

*.118.142.108

와..근데..좋겠습니다..ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

6. 추천을 하지 않을 수 없군요. ^^

3.1절 찍어 오는 분들.. 얼굴 알려지기를 원치 않는지,

게시판에는 올리지 않으시더라구요. 문자나 쪽지로~.

다아라

*.36.156.18

혹시 추가로 가능하면 쪽지주시면 감사하겠습니다. 취소절대없습니다^^

그런데..몽

*.38.28.167

마감되었어요..
죄송.

댓글중에 보시면 쪼끔 더 비싸지만 일반 패키지있어요.

타사 시즌권자등..

다아라

*.36.156.18

네 답변감사드립니다^^