[헝그리보더닷컴 이용안내]
버튼 베이퍼가 오스티리아에서 만들었군요
타시는 분이 겁나게 싸게 주셔서
감사한 맘으로 올립니다
내년에는 요넘으로 롱카빙 종합활강을
틴야겠습니다 감사히 잘 쓸께요

YOUNG-SUN도민준

*.111.2.91

물음표는 탑승이라고 배웠으니
탑승요~~~ㅋ

Beast_W.J

*.36.140.118

전도 동승합니다~

스크래치

*.238.44.134

베이퍼 초창기 모델 탔었는데, 하프 킥커 카빙 등등 다 골고루 잡아주는 저의 최애 데크였습니다.

가장 아쉬운 게 내구성이 좀 약하다는 것인데, 최근 버전은 좀 나아졌으려나 모르겠어요.

예전 버전은 가볍고 탄성 좋고 아주 사랑스런 데크입니다.

롸이드어

*.47.176.189

베이퍼 타면 배아퍼.... ㅋㅋㅋ
저도 탑승합니다. 오라이~~~

YONEXTHRUST

*.67.83.94

아...베이퍼 다시 구하고 싶어도 마음에 드는게 없던데ㅠ

뽀더용가리

*.38.22.206

저도 저것보다 한시즌전 폴스미스 베이퍼 탑니다.
베이퍼 가볍고 다 좋은데 고속에서 탈탈탈..
영혼까지 털리는 느낌이에요....

레몽레인

*.111.28.60

저만 그런줄 알았는데 아니군오ㅡ

youns

*.52.141.252

아직 출발 안했죠?

MIX™

*.212.141.60

한때 최고의 명기로 군림한 베이퍼...

커스텀엑쓰와 함께 저에게도 가장 완소템중 하나였습니다...

지금은 케슬러 더 라이드로 정착했지만요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
185838 전이만 자러가겠어요~ file [6] 작은마음우니 2019-03-14   690
185836 뒷다리 정강이쪽이 축축.. file [7] 하이원장님 2019-03-14   786
185832 어제 베어스 야간에 엄청난 굇수분을 봣습니다 [11] 레알헝그리보더 2019-03-14   1908
185831 현시각 휘팍 눈내리고 있어요. 리멤버 2019-03-14   954
185829 얼마만에 가는 하이원인지...ㅎㅎ 내일 당일치기로 갑니다..같이 ... [18] 레몽레인 2019-03-14   826
185828 T^T [16] EX_Rider_후니 2019-03-14   487
185827 아.시간이가 너무나 안갑니다...ㅠ file -DC- 2019-03-14   449
185824 하이원 생각보다 별로입니다... file [3] 조선인KJ 2019-03-14   1615