[헝그리보더닷컴 이용안내]

모 산악회가 있는데

지방으로 버스산행을 갈때

이전에는 입금은 먼저 하되 자리를 지정하지 않고 당일 온 순서대로 탑니다....(현 스키장 셔틀 체계)

근데 이게 너무 불합리 하고 불편하다고 생각되어서.... 빨리 오고 늦게 오고 전에 버스 첫 경유지가 집인 사람들이 좋은자리 앉는거잖아요

그건 좀 불합리 하니 입금을 하면 바로 자리를 지정하게 하자고 건의를 했죠(현 고속버스 체계)

그러면 빈자리마다 가리키며 여기 자리 있어요? 여기 자리 있어요? 계속 물어볼 필요가 없잖아요

스키장 셔틀에서도 해봐서 그거 좀 짜증나는거 같아요

바로바로 자기 자리 앉기때문에 출발도 좀 더 빨라지고요

물론 둘중에 뭐가 더 좋은지는 개취지만 건의는 할수 있는거 아니에요?

운영진에서 회의를 해봐서 별로면.... 니생각 별로임.... 하면 되는거고

통과되면 실행 하는거고

근데 실행을 했네요.....

실행후 참석률이 저조했습니다

근데 이 참석률 저조한게 건의를 한 나에게 한풀이가 오네.........ㅋㅋㅋ

건의는 회원 누구나 하는거고.... 그게 운영진을 통해서 통과되면 그다음부터는 운영진 탓이지 ㅋㅋㅋ

운영진이 나한테 뭐라 하네요 ㅎㅎㅎ

잘되면 니들탓 안되면 내탓이구나......

내 건의를 싫어 하는 사람들의 의견을 들어보니 ㅋㅋㅋ 가관입니다

미리 자리를 정하는건 누구 누구 옆에 자리를 앉게 해달라고 지정하는건 부끄럽다는겁니다

그래서 내가

그럼 당일날 옆에 앉는거는?

그건 마지못해 앉는거래서 괜찮답니다 

ㅋㅋㅋㅋ

아 여기 빈자리 있네 여기 앉으세요

저 그런여자 아니에요

근데 여기 빈자리 앉아야 버스 출발한다니까.....

저 산만 타러 온 여자에요

아 빨리 앉아요

아.... 나 그런여자 아닌데.... 어쩔수 없네

ㅋㅋㅋ

뭐 이런거 원하는건가...............

와 나 공공의 적됐네........ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

에메넴

*.92.156.162

설경구씨?

*맹군*

*.9.80.5

이상한 운영진이네요...

결정은 지들이해놓고 왜 의견낸사람한테 ㅈㄹ이래요??

첨부

비타민부족

*.36.142.99

캬바레 즉석만남도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ

도두

*.163.237.222

쓰니님께서는 산이 좋아서 가시는건데 다른분은 옆자리에 누가 앉는지가 더 중요한가보네요

스칼라

*.36.37.165

거...산악회가 잘못했네요

어드반84

*.220.217.246

그 산악회 운영진이 미친거 같군요 ㅋㅋ

개발바닥4

*.168.72.162

산악회 운영진이 이상한데요ㅋㅋ 건의는 누구나 할 수 있는거고 찬성표를 얻어서 시행된건데 뭘 또...

EX_Rider_후니

*.223.45.78

미친 산악회가 한둘 입니까?

산악회 임원하다가 다들 꼴같잔아서 때려친지 꽤 됐어요...

상기 의견도 제가 시행해봤는데...

이거 엄청 일이에요.

입금할때 자리 지정해야하고 그걸 실시간으로 적용하고 게시하고...

자리배정때문에 안간다는건 ㄱㅅㄹ내요...

저같은 경우는 좋은자리 앉으려고 더 빨리 마감되더라고요...

입석도 생겼어요 ㅋㅋㅋ

레몽레인

*.118.142.108

우리 나라 운영하는 동호회 대다수가 비 합리적이지요..ㅎㅎㅎ

대두가이

*.36.159.58

산이 그산이 아닌가 보네요..

타이밍벨트

*.202.135.114

산악회 하면 자꾸 이생각이 나는지 ㅋㅋㅋ

첨부

알래스카불곰

*.224.78.201

샤이한 분들이 모인 산악회군요
부끄럼쟁이 동호회인가 보네요ㅎㅎ

자연사랑.

*.38.24.224

산행의 목적이 다르니...

ysybest

*.215.58.13

허허~~ 그 산이 그 산이 아닌가보네요 ㅎ

터보라이타

*.203.62.28

ㅋㅋㅋㅋ~~ 샤이~~샤이~~

soulpapa

*.185.151.27

전 산학회가 아니다 보니 '왜 불합리하는 거지?' 라고 생각해보다, 댓글 보고 이유를 알았내요ㅋㅋㅋ

요즘 산악회는 이런 맛에 가는거군요...