댓글 '15'

Lucky.B

*.142.98.226

된장캐픽스군요^^ㅋㅋ

매콤한팥빙수

*.188.193.168

이미지가 안좋아져서 그렇지 붙이면 예뻐요^^

저스

*.37.81.55

괜히 스타벅스가면 된장남소리듣고~ --;; 한국 커피점가도 가격은 별반차이없던데.. 말이죠~ ㅎㅎ
그래도 먹고싶은거 먹으로 굳굳히 갑니다~ ㅡ;;ㅡ

뚜아에무아

*.77.80.188

된장씨리즈가 될듯~ㅎㅎ
붙이면 이쁠것 같긴해요~^^

mj패밀리

*.76.207.178

이걸 캐픽스에 어케붙여용?ㅋ 궁금하넹

ll삐돌ll

*.216.29.209

스타벅스가면 된장남이예요?? 오~

ㅎㅎ 머가 그렇뎅.. ㅋ

MLB

*.230.36.202

스타벅스보다는 커피빈선호..ㅋ

저는

*.178.45.107

저희동네 복자다방 스티커를 붙여야겠군여...2:2:2의 그 황금비율 커피맛이란...연변미스황의 손맛이 담긴..

원볼제이

*.99.241.38

작년에 어느분이 이미 하셨었죠 ㅎㅎㅎㅎ 나름 재밋는데요 뭘~ ㅎㅎㅎ

산이

*.225.87.185

된장남 ㅋㅋ 커피를 안먹는 나로써는 정말이지 이해가 안간다 한잔에 그 비싼 커피

차는 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 차는 가끔 비싼차먹는것도 이해가 감 왜 내가 좋아하니까 ㅋㅋ

좋아한다는데 이유있나요? 좋아하는거 먹으면 되는거지

정어리

*.47.132.89

스타벅스맛을 싫어해서 잘 안먹긴 하지만, 음... 오늘의 커피 2500원인가 그런데..
우리나라에서 2500원 내고 음료 마시고 시간 무한제로 잡지보면서 개길 수 있는
곳을 알려준다면 지금부터 스타벅스 가는 사람을 된장으로 불러드리죠...

그저 제일 비싼 메뉴 하나만 보고 언론에서 떠드는거 보고 우우 달려드는 그런
들개같은 근성은 버리시길...

양푱

*.127.222.80

난 데크에 붙였는데ㅡㅡ^어쩌징...작년에 이미 라이딩 했는데.ㅋㅋㅋ

Player_jjun

*.130.88.181

커피숍 돈아까워.....만화방 꽁짜커피 좋아요.

숀~오바이트

*.54.177.148

음..모니모니해도커피는양지다방김양이타주는게....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )