에이전트 글러브 국산이랍니다
하트 모델
그레네이드가 생각나는데 그레네이드 내구성이 워낙 꽝이라 이건 어떨지..

댓글 '30'

7Mile

*.106.14.57

이뿌네요.보라색~

쪼꼬범벅

*.38.33.117

이거 방수2만방이란 소리에 듣고 사서 쓰고 있는데요
저 안쪽이 좀 촌스럽긴 하고 그레네이드 파이프보다 당연히 좀 두껍긴 한데

방수 기능은 좋네요
이틀 내내 풀타임 쓰고 뒹굴었는데
두번째 날 오후 쯤 되니깐 안쪽이 좀 젖더군요

나름 만족하고 있습니다 4만원대 가격의 그레네이드보다는 내구성이나 방수력이나 나은 듯 ㅎㅎ

기물

*.41.243.200

그레네이드 완죤 카피네요..ㅡ.ㅡ;; 안타깝습니다..

♡꼬마♡

*.72.34.52

우연히 이 장갑 얻어서 핑쿠색 쓰고 있는데 .
솔직히 다른 장갑들 보다 방수력도 좋고 .
보온성도 완전 좋다는 .

실제로 봤을때 .
연두색이 젤 이쁜듯 해요 .

암튼 완전 강추라는 .ㅋ

마리뚜

*.237.218.196

써보고싶기는 합니다... 가격도 괜찮고.. 올해 한해가 지나봐야지.. 성능에대한 평이나오겠지만요..

도곡동 턱수염

*.109.120.205

그레네이드처럼 물빠지거나 손바닥에 고무가 떨어진다거나 하는 건 없나요?
으음..고려중인데 나중에 사용기 올라오면 구매하려고 대기중입니다..

rideing꽝

*.243.246.73

완전 허접
디자인 스탈링 어느곳도 점수를 주고싶지도않고
기능은 모르겠고
어느나라 제품인진 모르나
이건 아니라고 봄니다
그정도 가격과 성능좋은 장갑은 널린듯

스노페이퍼

*.37.37.158

디자인은 그레네이드-
국산꺼라는군요

잇힝*^^*

*.133.36.141

요거 말고 그냥 무난한거 검정놈은 괜찮아보이는데.. 가격도 싸고.

sinX

*.104.230.111

보라돌이 이쁘넹.

카레라♪

*.22.48.187

저 클랜 사려다가
제 친구의 새클랜 하루만에 젖고 가죽 쓸리는것을 목격 -_ -;;;

이만방 방수라는 문구보고 시즌방 동생꺼랑
이 장갑 두개 샀습니다 전 보라돌이 동생은 연두색
성능은 담주에 써보고 말씀드리께요 -0-

뭉치

*.241.147.32

색깔 이쁘네요~

쇼나이트

*.51.59.224

친구가 사서 써봤는데 내구성도 좋고 괜찮다더군요. 가격대 성능비 좋은듯.

꽃보다보더♥

*.223.64.6

...

*.237.108.134

rideing꽝 말참 4가지 모자르게 하네 쯧쯧쯧
뭘안다고 저리 씨부리고 대니는지.

A&T=J.J

*.153.192.196

살짝 물 빠집니다, 방수 잘되고 손 마니 시린사람은 괜찮은듯해요.

rideing꽝

...씨 당신은 4가지 많은가보죠
제품에 대한 갠적인생각을 논한건데
장갑이라도 만드시나

^^g

...비로거로 말씀이 저질이네요
라이딩꽝님은 제품을 주관적으로 생각한글이며
제가보기도 맞는말도 많은데
솔직히 수류탄필에 나머지도 특성없는 디자인이구만

Double M

*.76.230.182

디자인은 그레네이드 카피니까 그렇다 치고, 일단 방수력이나 보온력, 내구성은 만족하면서 사용중이에요.
핑크구요.

프라이드보더

*.180.247.165

장갑괜찮더군요. 하나 싸서 쓰는 중인데 디자인도 좋고 성능도 만족중입니다~

쪼꼬범벅

*.229.114.155

저어기 라이딩꽝님 (아이디 다르게 해서 자꾸 비방하지 마세요^^
아님( 아이피를 다르게해서 올리시던가요

애들도 아니고 유치하게 풉

일용이

*.8.250.19

한사람이 두개의 아이디 쓰면 불법 아닌가요?그렇게 알고 있는데..
근데..정말 유치하다...로긴만 다른 아디루 하면 모를줄 알았나보네..ㅋ

아날로그짱

*.59.58.23

저도 이거 쓰는데 가격대배 참 괜찬은 장갑이라는ㅋㅋㅋ

오로지속도

*.46.1.41

딩시 악플 알바냐 너!! 써보고 지꺼려라 딩시야~~글고 보드 탈줄은 아냐~~

rideing꽝

난 자료실에 올라온 제품에 대해서 주관적인 생각을 쓴글임니다
누가악플을 쓴건지
그리고 4-5만원대 볼컴 라돈 파이프나 다카인 바이퍼글럽도 구매가능한데(미국내는 2-30불정도)
과연저 제품으로 경쟁할수 있나요
국산이 많이생기고 성능또한 기존브랜드보다 처지지않는다면 금상첨화지만
국산이라 좋다는말만 해야되나요
굳이 진짜좋은 제품이라면 이런설전도 없을뿐더러 제품생산자는
좀더 노력하고 나은제품을만들어야 하겠기에
솔찍히 느낀생각을 그대로 쓴글임니다
그나마 한예로 볼컴이 4-5년 동안 그정도에네임벨류가 생긴건
볼컴만에 스탈 임니다
그정도는 바라지는 않지만 노력이보였으면 저도 논할자격도 없었겠죠
더 좋은 제품을 내년엔 볼수있기를
그리고 욕하는 놈들 만나서 말해볼래??

언제나아햏6

*.225.167.187

rideing꽝 님은 저 장갑을 사용한적이 있으신지?? 사진 한장 보고 나서 그 물건이 좋다 나쁘다고 구별 할수 있는지 참 궁금합니다. 우선은 써보고 나서 애기를 하시져 사용하지도 않고 애기를 하기에는 그 자체가 모순이네요 그리고 만나서 말하면 머가 답이 나옵니까? 불쌍한 찌질이 인생 되고 싶은지..

장갑쓰는사람

*.247.145.11

저 이장갑 하트 사서 쓰는데염... 초보라서 그런지는 몰라도 디자인 이런거는 그냥 카피라는거 잘은 모르겠지만 저는 쓸만 합니다 싸우지들 마시고 써보고 싶으신분들은 사서 한번 써보세염... 로얄티 나가는거 보단 낮지 않나 싶습니다... 이상한 말은 써주지 마실길 ... 상처 받습니다.

rideing꽝

언제나 님 여기가 장비사용기인가요
보드 용품에 관심있음 다알수있는 기본적인게 있는데
사용하고싶지도 사용할 기회도 없을것 같군요
자료실에 사용기를 올리라는건지 한심

조아보드

*.106.99.79

전..분홍쓰고있는데..색이 이뻐서 샀어요..
가격에 비해 디자인도 이쁘구..따뜻하구..괜찮아요..
비싼것도 써봤지만..비싸다구 다 좋은건 아니더라구요..
그냥..적당한 가격에 사서 쓰구..담해에 또 바꾸구 하는게 좋은거 같아요..

ㅋㅋ

*.8.250.19

장갑 평이야 그렇다 쳐...근데 같은 아이피로 딴 아디 쓰면 모를줄 알았나?그건 정말 유치하구만...동방신기 빠순이마냥...쪽팔린지 그 같은 아이피는 지웠네..ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )