보드장 소식에 햏자님께서 올리신거 엑셀작업해서 지역별로 나눠봤어요..

한장분량으로 정리했으니 출력해서 들고가세요..^^

댓글 '27'

햏자

*.118.126.13

정리해노니 보기 존네여 ㅠ.ㅠ

몬스터야옹이

*.62.99.58

미리 알았더라면 고생하지 않았을텐데~ 추천~~~!!!!!!! 팍팍~!!

막시무쓰

*.140.170.216

감사합니다^^

뽀샤시스

*.135.60.62

굿~^^

sinX

*.104.230.111

감사염^^

좋은모델임

*.215.180.87

v

칼리그램

*.75.38.87

감사합니다. 이번에 가는데.. 많은 도움이 됩니다. ^^

붉은매

*.105.40.14

올~~~~내가 원하던것이넹.ㅎㅎㅎ 감사합니다~ㅋ

뭉치

*.241.147.32

굿임돠~

뽀더경아

*.221.133.26

하이원 가고싶은 저도 추천! 후후

피터팬친구

*.248.63.197

좋네요...수고하셧어요...오늘가는데....ㅋㅋㅋ

sinX

*.104.230.111

아는 형 주니가 조아라 하시네요 ㅎㅎ

MLB

*.234.48.119

요 위에놈 아직도 이런걸 올리고있네..아이피차단 안당하나요??
위에꺼누르지마세요~!! 므흣한화면속으로 빠져듭니다..

*.215.144.202

그린런님이 정신을 챙기셔야할듯. 댓글을 남기기전에 글을 잘 읽어보세요. MLB님은 글을 게시한님을 질책한게 아니라 바로 위에 스팸댓글을 남긴 꽃보다보더놈을 질책한겁니다. 제대로 읽지도 못하고 초딩이라뇨.. 그러는 님은 유딩? ㅋ

푸하

*.180.222.11

정말 당황스런 리플들...

글 남기기전에 여유를 가지고 차분히 생각해보면 이런 실수는 하지 않으실텐데...

일모지롱

*.135.19.203

감사합니다.

리얼뛰케

*.232.109.155

좋은 자료네요.. 하이원갈때 참고하겠습니다.

go4vic

*.143.181.249

수고 많으셨습니다

시프

*.117.49.94

주말 고한역앞 월드파크 5만,월드파크 바로밑에 안동장여관인가 이화장인가 3만원에 이용했구요~
이름만 장급여관이구 서울의 일반여관정도 시설인데 걍 남자둘이라 저렴하게 묶었습니다.
고한->마운틴탑 가는 셔틀은 매시간 20분에 있었습니다.

뽀다구맨`~`

*.163.32.105

감사합니다..^^

꿈틀

*.228.217.253

하이원은 근처 여관이 많아서 좋은거 같네요...ㅋ

『아르』

*.136.14.41

헐...저희 고향도 있네요...

정선아니면 넘 멀어요 ㅡㅡ;

엄마애흙먹어

*.52.208.74

감사합니다 ^^

아킬레스

*.158.119.91

고란쪽보다는 사북을 강추합니다 고한에여관과민박은장급구요 사북쪽 모텔과 펜션은 서울보다 시설이 좋습니다.

짱™

*.56.247.129

달빛팬션마을 가봤는데~~!! 시설은 정말 좋더라구요~~!! 하지만 거리가 조금 있다는거 참고하세요~

세시간째 직진중

*.221.216.139

하이원 근처쪽이 최근에 생긴터라 시설은 좋구요
그외지역은 시설은 말그대로 장급이네요~

몽키매냐

*.9.57.149

올시즌 베이스 하이원으로 옮겼는데 정말 좋은 정보 감사합니다..*^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )