서핑중 발견 이데크가 버튼 이라는데 과연..?
마추시는분 있으면 확깨는 06~07 숀 탑 올려드리죠...
너무 쉽나 ㅡㅡ;;

댓글 '38'

니르

*.74.124.188

저게 언잉크인가요?

군인아저씨..

*.79.249.216

그러게요.. 언잉크같긴 한데...
그래픽이 기존하고 확 다르네요...
나름 느낌 있네요...

두수거늬

*.5.55.103

2홀.?

.

*.51.240.10

인서트 홀보면.....포럼 같은데요...

비굴이보더

*.128.155.197

안이쁘다 ㅡㅡ;

ㄷㄷㄷ

*.149.254.44

멍멍이보드 냥이보드 물개보드.....ㄷㄷㄷ

HI-5

*.148.203.90

언잉크 맞고요 이번에 est란 시스템으로 바인딩과 데크가 바뀌었죠 그래서 저런식으로 인서트 홀이 나온겁니다
제레미도 저런 방식이네요

레이벤

*.164.192.188

스노우보드...

fisher

*.152.162.91

비글이다~ ㅋㅋ

*.112.81.251

솔직히 안이쁘지만 버튼이 만들면 유행이된다는거

dma

*.118.84.189

저거 잘 모르는 브랜드에서 만들었으면
리니지나 팹시콜라 데크랑 동급으로 취급 당할텐데..
버튼은 몰해도 안 망한다라는 자신감인가?ㅡㅡㅋ

Elovs

*.99.69.73

언잉큽니다

코어에 D2라는 신기술이 적용되여 내구성이 향상되었더군요

때찌때찌

*.144.229.51

아마 제레미 사진 올라온다면.. ㅋㅋㅋㅋ
너무들 좋아하실듯

봉광석화

*.109.148.100

버튼 돼지 그려져 있네요.

romain

*.180.119.168

돼지 맞네... 어째 점점... ㅡ.ㅡ;;;
이제야말로 버튼과 헤어질 때가 된건가.

고라니

*.75.4.240

어휴.. 동물들 귀엽긴 하지만 저건.. ?

kyi2609

*.217.242.92

언잉크 맞습니다...
오늘 성우 파이프에서 지원덕 프로가 고양이모양 타고 날라다녔습니다~
베이스는 되지그림만 있었고요 초록이었던 기억이
근데 실제로 보면 너무 귀엽고 이쁘더라고요
참고로 내년 07~08 바인 딩이 죽이더군요
지원덕 프로가 언잉크랑 사용한 흰색에 여러 무늬가 있는 바이딩 co2 인것 같은데
너무 멋지더라고요~ 버튼에서 그런 무늬 나오는거 첨보는것 같았습니다
내년 07~08은 좀더 FUN한 디자인들이 나올겉 같더라구요~

한계령터널''

*.189.106.180

점점 사람이나 보드나 동물의 왕국이 되가는 분위기 ㅡ.ㅡ;;
잘하면 우리집 멍멍이도 보드타고 다니겟네....

잇힝*^^*

*.133.36.141

진짜 다른 메이커에서 나왔으면 캐망할 디자인.. 버튼이니 먹히죠.. ㅋㅋ

Lovein™

*.51.121.20

강아지가 이쁘네요. 저데크으로 보딩하믄 어떤기분이 들까요.. 궁금;;

때찌때찌

*.144.229.51

그바인딩이 언잉크 바인딩 ㅋ

rex™

*.234.69.124

─ ─+

스틸보더

*.210.112.126

안.이.쁘.다. 언잉크 유저로서 실망... ㅠㅠ

.

*.209.51.49

와~~~ 너무 이쁘구 귀여워요~~~~ 대박~~~

ㅡㅡb

*.30.45.163

멋지다,,,

뭉치

*.241.147.32

나름 느낌 있네요.~

파보

*.216.182.16

152는 원숭이요 ㅎㅎ 이번 바인딩 나사를 바인딩 바깥쪽에서 두개로 고정하는 방신이더군요 좌우 임전달은 좔될꺼 같아요

열혈보드신동

*.121.52.171

est 바인딩 입니다..디스크가 없죠..굉장히 가볍답니다

Noovstic

*.237.208.47

베이스가 너무 궁금해요~

만만이~

*.209.176.215

2007 2008에는 자연과 하나가 되라는...뜻인가..무슨 마이클 잭슨같은 마인드인가 ㅋㅋ

람이v

*.130.94.45

이젠 그래픽이나 일러스트보다는 실사가 대세인가--..

aasd

*.148.70.46

위아래 색상이 별로네요 차라리 윗판을 전부 실사 프린팅하고 고양이 눈같은거 뽀샵으로 장난쳤으면 개성있고 좋았을것을 ㅋㅋ

흥미가전부

*.101.137.37

■ 168cm,51kg 겨울방학맞아 처음으로 아르바이트 여대생입니다.■
2007.1.10. 신규오픈했어요
신규회원가입만 해도 15,000포인트 무료지급하구요.
한번결제할때마다 매일 10,000포인트 지급하는 유일한 곳이랍니다.
일단, 와 보시면 국내 최고라 자부합니다.
저처럼 예쁜 여대생들 정말 많구요.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
알몸 화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://www.335cam.com
오시는 분에 한해서만
실제로 알몸 실제로 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 다 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 알몸 보구 싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제가 실제로 자위하는 모습 감상하시려면 꼭 오셔야합니다?

바로가기클릭■ http://www.335cam.com

바로가기클릭■ http://www.335cam.com

일품!삼계탕!

*.34.149.169

디자이너가 귀찮았나 본데....

매점우유

*.227.62.181

ㅋㅋㅋㅋ 리플들 평이 극과 극을 달리는군요..

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.52

인서트홀방식...

비굴이보더

*.128.155.160

진짜 0708 언잉크는 별루다 ㅡㅡ;

Becky

*.110.113.178

귀여워요..ㅎㅎ누가 탑시트에 기스내면 동물학대로 고소할듯!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )