[헝그리보더닷컴 이용안내]

(수정)

지금 (9/24 16:25) 확인하러 들어가봤더니 처음 기입한 그대로 정보 나오는거 같아요

두번 세번 확인했는데 제대로 된거라면 괜찮은거겠죠?

잘못 기입되었던 분들 PC로 확인한번해보세요 ~~

----------------

저만 그런거 아니죠?

실사용자 등록 오후2시부터 가능하다고 해서 인증했는데

자꾸 기입한 정보와 다르게 확인이 되는데..

어쩌죠?

저는 여성으로 결제를 했는데, 사용자 성별은 남자라고 뜨고....

고객센터는 전혀 전화를 받지않고 저만 그런거아니죠?

그리고 혹시

사진등록했는데 부적격 나오신 분들 계신가요?

사진 잘못되면 연락와서 변경하라고 하나요?... 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

+

버스탑승지 선택하라고 해서 선택했는데.. 굳이 이용하지 않아도 되는거죠?

하이원은 처음 등록이라 궁금한거 투성인데, 고객센터는 먹통이네요

엮인글 :

숲길

*.119.100.110

다른 분들도 지금 잘 안 되는 것 같아요 사진은 잘못되면 연락 와요 버스는 거주지 가까운 곳 아무데나 하면 될듯해요 어차피 직영도 아니라서요

굥굥2

*.160.76.30

ㅠㅠ 등록기간이라고 해서 열심히 등록했는데.. 놀랬어요ㅠㅠ

하이원광식이형

*.131.159.86

그러게요. 등록 오류 나네요.
외주가 다 그렇죠 ㅜ.ㅜ

굥굥2

*.160.76.30

지금은 정상적으로 나와요!

하이원광식이형

*.131.159.86

크롬으로 계속 안되던데. 익스로 하니 되네요 

크롬 사용자가 얼마나 많은데 ㅜ.ㅜ

각개스키

*.62.175.28

18:30분 기준 크롬으로도 등록완료했습니당!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
189402 하이원 시즌권 등록 확인해보세요 [10] 첫데크오피셜 2019-09-24   1049
» (오류조치완료) 오늘부터 하이원시즌권 실사용자등록기간이라던데.. [6] 굥굥2 2019-09-24   732
189399 다른분들은 되시나요? file [24] 크레이지페트릭 2019-09-24   1714
189398 오피셜, XLT [8] 알리V 2019-09-24   1494
189388 대명이 이름을 바꿨데요~ [9] 사진찍는보더 2019-09-24   2144