안녕하세요 월남스키부대대원에서 닉넴바꾼 KEVIN입니다.

항상 연초에 하지요.
07년 SUNDANCE FILM FESTIVAL 에 버튼사에서 프로모션한 자켓입니다.
다운이라 따뜻하답니다.
아주 추운날 보드장에서도 입으면 이쁠듯해서 부탁하여 구하였습니다.

아래사진은 버튼 LEARN TO RIDE ...자켓 두벌입니다.
요즘 같은 때에 실내보드장에 흰 긴팔 안에 입고 걸치면 한폼 날듯합니다.

제가 좀 특이한거 좋아해서 ..

그리고 미국에서 연락왔습니다.

"아 헝글아~~ 잘있었냐?"(제 이름이 이친구에게는 헝글이 되어버렸습니다,하도 깎아달라고 해서)
"지난번 사간 스티커 다팔았냐?"

"응,,왜?"

"니가 좋아하는 스티커 이번에 또 많이 갔다놨다. 다팔았으면 또 사가라."

이친구는 제가 장사하는 사람인줄 압니다.
보드하는 사람이 스티커를 그렇게 대량으로 사는사람이 없겠지요.(오해가 저를 편하게한답니다)

그래서 많이 싸게도 주고 이상한 물건들 (특이한 것들) 샵에 들어오면 단골들한테 메일로
의향 물어본답니다.
위에 옷들도 이친구가 권해서 구입했구요.

저번에 말씀드린대로 오리지날 스티커 도착하면 또 여러분과 조금씩 나누어보겠습니다.

댓글 '16'

막시무쓰

*.193.237.217

취향이 비슷하시군요
ㅎㅎ
전 쓰지도 않는 이상한 보드 악세사리를 왜 사들이는건지....

료헤이사마

*.39.230.248

이름 바꾸셨네요^^ 저도 빨강 쟈켓인데 괜시리 님께 더 탐난다는 ^^
잘 계시죠~~~ 더운데 더위 조심하시구요
빨리 겨울 되서 꼭 한번 뵙고 싶어요^^

아나

*.44.91.56

다팔았으면 또 사가라~ㅋㅋㅋ
재밌네요~ 옷도 특이하고요~^^

*.131.17.25

저번에 보내주신 스티커 잘 받았습니다.

정말 구하기 힘든 스티커라서 더욱 더 고맙습니다.

새 데크 장만하면 장착할려구 잘 모셔뒀어요^^

몬스터야옹이

*.77.210.112

이쁘네요~^^ 그리고 지난번에 스티커 넘 감사했습니다~

스모키

*.31.203.108

간만에 로그인을 하게 되네요~ 안녕하세요~
케빈님과 막쓰형님과 같은 취향을 가진 스모키(일명 스노보드 오타쿠 -_-;)입니다. 저도 요즘은 심심해서 잠시 웨이크에 빠져 지내고 있지만
역시 스노보드가 주 관심사라 헝글은 매일 빠지지 않고 들르게 되네요. 곧 있으면 저도 귀국을 합니다만 혹시 저런
레어한 아이템을 구할수 있는 방법이라도 알려주실수 있다면 대단히 감사하겠습니다!! ^^;;
즐거운 하루 되세요~~!

G.L.

*.79.245.201

월남님~저도 스티커좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~ -_-a

SB11龍™

*.100.193.199

대단하심이 철철 넘실넘실 거리십니다...^^
저두 초보라...스티커두 어디사 구할지 어떻게 만들지도 모르는 놈인데...
보드복도 해외에서 음....대단한 열정이십니다...^^
정말 초면에 죄송하지만 스티커좀 저에게 파심이 어떠하신지요...
부탁드리겠습니다...^^

어물쩡뽀

*.135.48.41

저도좀 주세요~~ 이분 왠지 엄청 잘생겼을꺼 같다는 생각~~~~

엄마찾아 양촌리

*.132.85.32

월남님 닉을 바꾸셨군요...ㅋㅋ
아래 반팔셔츠 이뻐요~~

키키호야

*.251.168.96

지난번 스티커 잘 받았습니다.
인사가 늦었습니다.
월남님 프로필이 점점 궁금해 지네여.

바람의 아들

*.166.231.103

저는 저번에 순위에 들었는데 못받았는데 ㅠㅠ 흑흑

미소앙망

*.168.47.131

저번에 주신 스티커 감사했습니다~!!

요번에도 주신다면 ^^

앵벌

*.188.4.88

흠...

헝가리보더

*.236.145.181

이번엔 꼬옥 받고 싶어염 님 ㅜㅜ 꼬옥 ~!

김갱갱

*.18.64.3

저도 잘 받았습니다~ ^^

담번에 또 부탁드릴것 같습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )