[묻고답하기 이용안내]

첫 데크를 !!   F2 블랙에디션 ! 데크 바인딩은 플럭스 XF나 유니온 프로그레스 구매 예정입니다!!

블랙에디션으로 고민고민 끝에 구매 예정을 할려고 하는데 ~ 새로나온 데크라 정보가 없어요 ㅠㅠ

작년에 입문해서 슬턴한 거 같아요  ! !  F2블랙에디션이 우드로 나오고 해서 RADUS 9.2며 겁만 안먹으면

탈 수 있지 않을까 생각이 드네요 !!  조언과 정보 댓글 부탁드려요 ~~ !!

엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.199

블랙 에디션이 올해 첫 데크라 뭐 딱히 알려드릴분이 계실지 모르겠습니다 ㅜ 

예민보스님이 얼마나 타셨냐가 중요할듯 한데요 우드 데크고 레디가 9.2면 158 짜리네요 ㅎㅎ 

잼나게 타시면 될듯 합니다 ㅎㅎ 

예민보스

*.252.3.235

댓글 감사합니다.

고민끝에 어제 블랙에디션 구매했습니다 ㅎㅎ  안보하세요!! 

gentem

*.12.39.211

F2 데크치고 (해머데크 치고) radius 9면 일본덱과 비슷합니다. F2 남자데크는 보통 10이상이여서 더 직진형이였구요.

그리고 F2 블랙에디션은 말만 F2라는 말도 있습니다. 일본덱 사양으로 일단 만들어본 느낌으로... 아마 F2중엔 꽤 타기 쉬운 스펙이 아닐까 추측되어집니다. 스펙상으로만 봤을땐

예민보스

*.252.3.235

댓글 감사합니다 .

실제로 가서 보니 괜찮더라구요 ㅎㅎ 해머라 어떨 지 궁굼하네요 ! 적응만 잘하면 될 거 같더라구요 ㅎㅎ

안보하세요!!

NandS

*.38.83.15

샵에서 봤었는데 F2공장에 한국에서 인기있는 스펙으로 주문 넣어서 생산된 데크라고 하시더라구요

예민보스

*.252.3.235

댓글 감사합니다.

맞아요 ! 기존 F2 모양이랑 다르게 허리가 들어가서 초보인 분들도 타게끔 만들었다고 하더라구요 !!

안보하세요~!

동전줍고싶다

*.139.213.199

시즌 시작후에 리뷰 올라오면 사시는게 어떨까요?

예민보스

*.252.3.235

댓글 감사합니다

기다리고 기다리다가.. 어제 샵에가서 구매를 했습니다!!

후회는 안할 거 같습니다 .

안보하세요 !

망이댜

*.36.137.150

비주얼은 예쁘더라구요 ㅎ 궁금해하신분들많은듯요ㅎ

돼랑보더

*.36.158.61

"비밀글입니다."

:

예민보스

*.252.3.235

"비밀글입니다."

:

돼랑보더

*.36.158.31

"비밀글입니다."

:

눈위의미사일

*.102.11.108

전에 랜탈로 탔는지 가지고 있던 장비를 추가로 구매하는건지가 중요하다고 생각해요. 레디우스 9면 그렇게 어렵진 않을텐데 슬라이딩턴 초급 단계라면 F2가 일본덱에 비해 속도가 빠른 편이라 자칫 버거울 수도 있습니다. 그래봐야 데페우드랑 비슷하지 않을까 생각해봅니다. 사진을 보니까 블랙, 영롱한 것이 간지가 작살이긴하네요.....

예민보스

*.252.3.235

댓글감사합니다.

맞아요.! 실물을 보니깐 다른 생각은 안들더라구요 .. 사야겠다 라고 ㅎㅎ

구매를 했습니다 ㅎㅎ 안보하세요

E-go

*.108.108.254

전향각라이딩 해머

남성분이시면 10미터전후

여성분이시면 9미터전후

미들기준 가장 편합니다.

예민보스

*.252.3.235

댓글 감사합니다.

그럼 9.2면 편한 기준에 속한 편이 되겠네요 ㅎㅎ

다면서 덕스탠으로도 타볼려고 158을 구매했습니다 ㅎㅎ

안보하세요

삼귀욥살

*.230.1.148

저도 궁금한 데크이긴 하네요. 쫄보라 F2데크들은 쳐다도 안봤는데.

레디우스도 163기준 10으로 짧고 사용기 나올때쯤 보고 구매해봐야겠어요.

예민보스

*.252.3.235

댓글 감사합니다.

실물 보시면 .. 카운터에서 결제하시고 계실거에요 ㅎㅎ

타보고 후기 남기겠습니다 ㅎㅎ

안보하세요