최근 멋진 활동을 하고 있는 안드레아스 위그 모델입니다!!

지금 저희 집에도 한마리가 있는데 디카가 없는 관계로...^^;;;

155.6 사이즈만 탑시트가 위 사진과 같은 얼룩 무늬라는...ㅋ

레몬샵에 158.6 1대 들어와 있으니 구경가 보세요!

참고로 미스핏 모델과 스펙이 거의 동일하지만

좀더 빠른 베이스에 내부 코어가 미스핏보다 한단계 상급,

하드합니다 올해 수프라팀과 동급의 플렉스 군요 ^^;;;

< 나이트로 박상수 프로님의 코멘트 >

나이트로 데크가 탄성이 좋아서 그런지 다들
캠버가 많이 높은줄 아는데 캠버가 그렇게
높은 편이 아닙니다.
그리구 저두 이번 뉴질랜드 원정간
wiig 155.6 모델을 타구 있는데여
키커, 지빙, 라이딩 다 좋더라구여....

--> 캠버가 낮길레 미니홈피에서 여쭤봤더니 이렇게 정성껏 답변해 주셔서 정말 감사했습니다 ^^;;

< 헝글 무명회원님의 코멘트 >

지난해 안드레아스윅이 오매틱으로 이적한지 얼마안된 시점에서 NITRO가 거액의 스카웃제의를 했었답니다. 타이밍이 좀 묘했죠...
안드레아스윅은 자기이름걸고 새로 런칭한 브랜드냐 어마어마한 돈이냐를 놓고 당근 갈등때렸죠...
마침 오매틱의 NO.1 오너인 토드리챠드가 이를 눈치채고 안드레아스윅에게 너는 미래가 촉망되는 보더니 더 큰 회사로 가야한다면서 오히려 NITRO로의 이적을 도왔습니다.
의견을 존중해줘서인지 올해도 안드레아스 시그니처모델이 오매틱에서 나오더군요... 이건 참 이해가 안됨 -_-
사실 토드리차드로서는 안타까운 일이었겠지만... 정말 Cool한 사람인것 같다는 생각이 듭니다.  

--> 오메틱의 올해 위그 프로모델은 WIIG-OUT 이라는 모델이며 마지막이라는 뜻...

트랜스굿우드 400 OVER에 올랐다는.. ^^ㅋ

댓글 '13'

후니훈

*.16.213.2

안드레아스 윅~ 웰컴 나이트로 허나 이제 루카스호프만의 수프라는 안나오더군요.. T T

보더빡썽

*.167.112.22

이거 실제로보면 완전이뻐요 ㅋㅋ 나이트로팀에 박상수프로님이 사용하시는데 완전 덜덜덜 ㅋ

관광보더™

*.153.34.141

완전 멋있네요~

멍어디가

*.78.134.84

이쁘네요 ^^

*.207.136.43

오매틱 wig-out 과는 완전 다른 느낌이네요

밝고 귀여운 이미지의 wig-out
어둡고 음침한 이미지의 wiig

퍼니

*.88.10.123

땡긴다..지금 에로에딸라 미스핏 사용하는데 길이도 같네요..155.6 저도 이넘으로 올해 열보딩해야지...거이 비슷하겠어요 에로미스핏하구..

Remon?

*.98.166.190

레몬 여전히 작업은 쵝오 ㅋㅋㅋ

OBA상

*.212.72.32

저 레몬샵 직원 아니거든요 위의 님 정말 오해 하실 수도 있었겠네요^^ㅋ

제 정보 공개되어 있으니 확인해 보시면 아실 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

헝그리부츠

*.9.3.230

설명이 진짜 잘 되어있군요...
위그모델에 대해서 잘 알았습니다..
감사합니다.^^

갱스터

*.152.165.201

오 역시 위그 멋지네요. 실제로 보면 더 멋지겠죠??!!
그리고
이번에 원정 다녀오신 박상수 프로님 정말 잘타시던데..설명도 잘해주시고..;;
좋은 정보네요.

쯧쯧

*.18.90.178

레몬샵 직원이 아니라 레몬샵 주인이나 직원의 추종자나 친구겠죵.

OBA상

*.212.72.32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 위의 분의 상상력이 정말 대단하시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 그냥 스노우보드를 좋아하는 평범한 대학생입니다만 ^^ㅋㅋㅋㅋ

참고로 NITRO 추종자는 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 매년 나이트로 였으니 ^^;;;;

제 회원정보는 모두 공개되어 있으니 참고하세욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별책부록

*.211.124.154

그 당시 토드리차드가 했을법한 말..

- "그돈이면 나라도 갈꺼다"
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )