[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
아이엑스나인 서포터즈 셀리아 꼼꼼냥이에요~~
휘팍개장 후 주말2번 다녀왔는데요.
너무 신나는거있죠^^
보드타서도 즐겁고 사람들 만나서도 즐겁고~
다들 그러시죠? 저와 같은맘~~
주중저녁지산. 주말 휘팍러에요.
명찰착용 하고있을 예정이니 셀리아보믄 반갑게인사해주세요^^
이번주말두 기다려집니다.
이상 고글만 꽃! 꼭보더엿어요

댓글 '22'

첫데크오피셜

*.201.255.102

너무 겸손하시네요... 에잇! 추천이나 받아라!

꼼꼼냥이

*.102.11.48

크크 기분좋아진 저ㅋ은행서 춤출뻔요ㅋ

보드에미친사람

*.7.28.128

우와 저거 ix9 모델명 뭐에요? 왜 고글이 열리죠?

아이폰6

*.223.45.44

3프로? 신제품이래엽

꼼꼼냥이

*.102.11.48

^^정답~~~~~^^

꼼꼼냥이

*.102.11.48

ix3pro제품이에요. 휘팍.지산서 뵙게되믄 보여드릴게요ㅎ90도까지열려요ㅎ이건저도 신기ㅎ

quarry

*.248.94.72

ㅋㅋㅋㅋ 꽃보더!!

꼼꼼냥이

*.221.88.202

진짜 꽃보더분들 못 따라가겠어요 ㅠ

스크래치

*.224.143.143

와. 거짓말쟁이!!! 고글은 거들뿐인데요??

꼼꼼냥이

*.221.88.202

고글이 한몫했죠 ^^  꽃보더분들이 많아서 ㅠㅠ 근처에 가면 안되요 ㅋㅋㅋㅋ

script

*.221.155.201

존예!

꼼꼼냥이

*.102.11.50

나말구죠?ㅋㅋ

알록만두

*.223.3.181

ㅊㅊ8 고글열리는거 좋아보입니다 갖고싶당~

꼼꼼냥이

*.102.11.50

편하긴 하드라구요ㅋㅋㅋ 다갖고싶드아ㅋ

나르시아

*.110.114.53

이뿌시네요~~~

꼼꼼냥이

*.102.11.50

저욧? 빗말이어두 기분 좋은말인듯해요ㅎ

차넬

*.62.202.240

꽃보더엔 추천!!

꼼꼼냥이

*.102.11.111

히히~~~진정한 꽃보더분들이 많아서ㅜ

clous

*.210.255.32

군용잠바 맘에드네요!

꼼꼼냥이

*.102.11.111

카레타점퍼인데 저 잘어울려요?^^

꼬기한점

*.34.214.145

역시 휘팍엔 꽃보더가 많군요!

Ellumi

*.81.64.11

역시 꽃보더에겐 많은 ㅊㅊ이~

저도 보태고 갑니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 크기 제한 : 8.00MB (허용 확장자 : *.*)