벌러덩벌렁

*.174.85.202

중간에 살짝 펌핑있으므로 순수 라이딩 무효!

정말 잘타세요 밸런스 굳에 리듬감도 대박이십니다!

붸리붸리굳!!!!!!!

벌러덩벌렁

*.174.85.202

아이폰으로 다운받을랬는데 왜 유튭에서 검색이 안될까연...?

夏雨

*.32.42.19

맞아용 PC 유튜브에서는 검색이 되는데.. 안드로이드 폰 유튜브에서는 검색이 안되요..

좀 기다리면 검색이 될지도.. 서로 디비를 다른 걸 쓰나.. TT

NoMCluB

*.8.244.104

시원한 영상 잘보았습니다..

근데 궁금한게 하나있습니다..

보통 사용기같은데서  보면 리바운딩 리바운딩하던데 님 영상에서보면 숏턴할때

그 리바운딩이란걸 느끼시나요  아님 롱 턴 할때 리바운딩을 느끼시나요??

민꾼

*.197.204.110

라이딩 완전대박  멋지네요..... 질문이 있어서 쪽지하나 보냈습니다!!!

연탄이

*.156.188.104

라이딩을 멋지게 보다는 아름답게 타고싶은 스키장 2번가본 초보가 느끼는건 영상을 보고있노라니

기분이 업...흥이나네요...시즌이 끝나기전 멋지고 아름다운영상 올려주세요....좋은영상 감사합니다.

매지션_H

*.144.222.232

우와 멋있네요 ㅋㅋㅋ

노바

*.35.151.103

정말 인상적인 라이딩 입니다. 무릅은 의도적으로 모아주시는건가요.

154kV

*.100.31.245

날아라 가스님!! 정말 라이딩에 본좌같은 영상이네요..

촬영하신 여유만만님도 대단하세요!!!

트릭영상도 멋있지만 라이딩영상도 정말 멋있어요..

슬로프를 반으로 가를기세네요..*^^*

지산베이스고 뉴올만 타는데 언제 커피한잔해요!!

쪽지 드릴게요ㅎㅎ

양푼이

*.178.83.225

저도 이영상 다운받게 좀 해주세요 틈날때마다 보고싶어요~~~

겐세이짱

*.41.142.101

시원한 카빙 영상 잘 봤습니다.

내공이 덜덜덜... 아 쏘고 싶네요.

여유만만님 촬영도 쵝오!

씽씽~~!!

*.47.115.84

역시!!날아라가스님이구나~~하는 영상이네요...내공이 후덜덜입니다....

멋진 영상 만들어주신 여유만만님 감사합니다..

PoL.M

*.125.29.120

역시 가스님이십니다^^ 지금 갤S로 다운 받는 중 ㅋ 많이 연습할께용~

네임콘등록

*.140.187.46

넘어질때도 멋지게 넘어지시네요...ㅋㅋㅋ넉놓고 보고 잇으니 끝나네요

나의쭐리엣

*.178.144.68

정말 잘 타십니다.  부러울 따름이네요..  딴지는 아니고  정말 궁금해서  질문드립니다.

일본의 전설적인 아이자와 모리오  강좌를 보면 가스님처럼 무릎을 모아서 사용하는 방법을 얘기해줍니다.

그외에 Kagayaking 동영상을 보면 무릎을 실제  모아서 타는 분은 거의 보질 못했습니다. 

무릎을 모음으로써의 라이딩 장점이 있다면..  무엇일까요.. 타면서 느껴보려했지만  발목과 무릎스티어링 수준이 안되서

몸으로 깨달을수가 없네요 ㅠ

칸_1009797

*.167.43.231

다 좋은데..

노래가 아쉽네요..

중독성은.. 니가 니가 니가 먼데가 짱인듯요..

스노우워커

*.134.210.200

님 좀 짱인득 -_-b 

실시간 리플체크하시는 가스님께 추천조공 굽신굽신;;

빽원현심

*.208.115.114

저도 언젠가는 프리라이더에 들어갈 수 있는 실력이 될까요..;;

너무 잘타셔서 부러울 따름 입니다.

빽원현심

*.208.115.114

그나저나 추천을 어디서 하는건지 못찾겠군여..

대신 댓글 하나더~ ㅎㅎ 

CABCA

*.43.209.7

다시 봐도 멋딱짐...

스닉 

*.172.201.14

후~~ 즐감하고 갑니다~~ !!

hypocrite

*.137.93.137

왜 안 나올까용 ;;

사피엘트

*.241.151.50

하악하악.. 난언제 ㅠ

8년째팬쥴럼

*.147.85.65

가스님 역시 너무 흥겹게 타시네요 리듬짱 ㅎㅎ

궁금한게 있는데요 캠버가 어떤건가요? 모델명이 궁금해요 알려주세요 가스님~