http://www.paulsmith.co.uk폴스미스를 워낙 좋아하다보니.. 영국 사이트를 갔다가 찾아냈습니다..

얼핏봐선 별로 안해보여도

저게 파운드라는거..ㅡㅡ;;

파운드 환율은 대충 1900원이라죠?ㅡㅡ;;ㅋ

온라인 판매 하더군요..

사이즈도 스몰,미듐,엑스라지 남았구요..

근데 우리나라까지 배송비도 30파운드라는거 ㅋㅋ

댓글 '9'

보드꾸러기

*.106.80.150

몇년전 진짜 교복입고 온 친구들있어서 한참 웃었는데...갑자기 그게 생각나네요....ㅎㅎㅎ;;;

올드엠뜨리

*.60.108.107

ㅋㅋㅋ

무꽃♡

*.151.2.160

ㅋㅋㅋㅋㅋ정말교복이에요~

어떤보더

*.75.244.250

바지 짹슨으로 입고 입으면 이쁘겠는데여...

cdd

*.143.228.153

저옷에 고글쓰면 진짜 볼만 하겠는데여..ㅋㅋ

그러구 타다 넘어지면 개망신일듯...

점잖게 앉아서 정종이나 드셔야 할듯..ㅋㅋ

Takeo

*.142.97.222

아 폴스미스 완전 사랑하는데ㅠ

초보보더

*.111.100.96

ㅋㅋ 출근할때 입어두 될듯~ㅋ

rokmc974

*.78.176.228

실망이다....ㅋㅋ

ROXY

*.61.54.88

별루당 ㅠㅠ 진짜 교복같네여
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )