http://blog.paran.com/grenade/23841823
이번에 작업한 것은 그레네이드 스티커 소스 모음입니다.

이번역시 자료가 많이 없어 미흡하게 작업했구요..

요긴하게 쓰시면 좋겠습니다.

패턴디자인은 다양하게 쓸 수 있을 것 같구, 나머지는 시트지나

츨력용 스티커용지로 사용하십시오.

다운은 링크로 걸어논 블로그에서 pdf파일로 받으신 후 일러스트에서

여시면 됩니다. (참고로 블로그에 있는 신문지패턴은 하다 말았는데 그냥 올려봅니다.)

(퍼 가실땐 리플다는 쎈쓰~ ^^)

댓글 '10'

NRD

*.120.41.157

유인원>사람>숀화이트>외계인>개????

청전보더

*.31.118.117

와우...죽인다...정말 기다렸습니다. 감사합니다...ㅜㅜ

lenny

*.53.71.99

Gooooooooooooooooooooood!!

헝그리부츠

*.9.62.91

끌리면 따라... 끌리는데요..ㅋㅋ

비트태수

*.190.182.201

제가 수류탄 모양들 여러 크기로 뽑아 봤는데요~

보조 시트지 꼭 필요합니다~

작업 하실분들 필수예요. 보조시트지.

Buddhababe

*.145.214.159

수고스러우시더라도 이쁜 스티커좀 공유해주세요 ㅠㅠ
이렇게 이쁜걸 혼자만 가지고있으셨다니 ~~~~~ 미워욧!!
ㅎㅎ 기다릴께요 ^^

청전보더

*.31.118.117

끌리면 따라...

헬맷 뒷쪽에 끌리면따라 붙이면 좋겠는데..ㅋㅋ

[끌리면 따라...] 번호를 따?ㅋㅋ 오크면 까라~ㅋ

미치리

*.165.7.215

감사합니다 시트지작업해봐야겠네요

bora

*.16.191.199

지금 작업해야겠는데요~ 소스 감사욤..

Soph

*.41.152.133

흠.. 근데 블로그에 있는 파일 위에꺼 밖에 없는데... 아래꺼는 어떻게 받나요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )