[헝그리보더닷컴 이용안내]

일하는곳에 오시는 아줌마가  계십니다.

어제 엑스레이를 찍으시면서 목걸이를 빼놓으셨다고  방금전에 전화가 한통 왔습니다.

그아줌마 원래부터 말투가 약간 고음에다가 목소리가 큽니다.

저희는 목걸이를 보관하고 있는게 없습니다. 빼놓으셨는데 놓고 가셨다면 저희가 찾아서 보관하고 있었을꺼예요

직원들말로는 외투 주머니에 넣으셨다는군요...  그래요??   그러면서 끊으셨습니다.

잠시후 또 전화가 옵니다.. 찾아보니까 없어.... 목걸이 빼놓고 왔다고 언성이 높아집니다.

엑스레이 찍은 언니 바꾸라는군요

목걸이는 없습니다... 다시 찾아보라고 끊는군요

이제 전화가 없습니다.. 그래서 전화를 해보았습니다.

저: " 목걸이는 찾으셨어요??"     

아줌마:  "네"

저: " 아 목걸이가 있으셨군요... "

아줌마: " 네"

저: " 아 다행이네요..."

아줌마:  "네"

전화로 온직원을 헤집어 놨으면 찾았다고 전화라도 하던가  찾았냐고 전화했을때  여기있네요 죄송합니다라고 사과라도하던가..

참 괜찮은 아줌마덕분에 날씨도 구린날에 기분도 구려졌습니다..

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

아줌마니까요...........-ㅅ-

말해뭣하겠어용

moo.

*.126.245.241

굉장히 쿨한데요;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
8626 하이원리조트에서 일하게된 텔레토비입니다. [3] 텔레토비_10... 2010-12-17   637
8625 오늘 치킨 원가 발표했어요 [10] 113 2010-12-17   854
8624 기침할때 입 좀 가리고 합시다 ㅠㅠ [21] 척추요정김슝:) 2010-12-17   802
8623 장모님께서 싫어라 하시네요..ㅠㅠ [6] 호넷뽀에버 2010-12-17   879
» 괜찮은 아줌마.. [2] ♡썸♡ 2010-12-17   825
8621 고릴라 라이딩 [17] 보통령 2010-12-17   1244
8620 아;; 아저씨;; [10] Bob_Marley 2010-12-17   650
8619 스키장 가는 길 조심하세요 [1] 교촌 치킨 2010-12-17   685
8618 국방이 튼튼해야 스키도 보드도 탄다! file [3] 스트롱맨 2010-12-17   603
8617 보드 장터 진상 만났네요. [13] 하우저 2010-12-17   1238
8616 흡연자가.. 정말.. 미울때... [11] 현금인출기 2010-12-17   719
8615 보드장은 휘팍! [4] feel 2010-12-17   640
8614 드뎌 성우를 가는군요 [4] 막쓰 2010-12-17   482
8613 보관소 구하기가 지옥이네요... [6] 어리버리_94... 2010-12-17   567
8612 머리감기 [3] 꾸질이 2010-12-17   360
8611 신비.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 신비. 2010-12-17   442
8610 엄마는 외롭다.. [32] Anne♥ 2010-12-17   756
8609 내 꿈은 무엇이였을 [20] 크발칸B.D 2010-12-17   496
8608 [17] 연어☆ 2010-12-17   492
8607 이런거 써도 되는지 모르겠지만... 옹옹군 2010-12-17   377