[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 11년도에 보드 입문하고 어느덧 8년이 지났네요

8년이란 시간동안 정말 재미있게 탔지만 1년이 지날 수록 겨울이 실종되는게 느껴집니다. 추위를 많이타는 체질상 12월 중순이면 쫄쫄이 입고 돌아다녀야하는데 지금은 쫄쫄이 없이 잘 다니네요.

사라져가는 겨울이 안타깝습니다ㅜㅜ
엮인글 :

Cool-보더

*.226.28.254

1년중 겨울만 보고 사는데 진짜 요즘은 이민생각 많이납니다...ㅜ

강철어린이

*.128.54.173

저도 진짜 운동 취미가 없는데......

겨울만 보는데....ㅠㅠ

대명 사랑

*.102.11.206

1999년 스키 입문 하고 2007년 보드 입문 하고 2009년 장비 구입및 시즌권구입 대명 2013년 까지 잴잼나게 타고 이후로는 미련이 남아 계속 시즌권은 끈고 시간 나는대로 관광보디 하는보린입니다 이젠 관광 보딩도 힘드냉 눈구경 하기도 힘들고용!!

자이언트뉴비

*.122.242.65

그냥 맘 편히 먹고 시즌에 몇번 안간다 생각하면 스트레스에서 벗어나실수가...

clous

*.228.86.212

그냥 한방에 밖으로 원정 3-4일 가고 끝내야할까봐요.

pepepo

*.131.153.130

와이프도 그 이야기 하던데... 그냥 1년에 한두번 해외로 일주일씩 나가는게 낫지 않겠냐고..

pepepo

*.131.153.130

일본도 지금 평균 적설량의 1/2 수준밖에 눈이 안 오고 중간중간 비가 와서 난리네요. 

트럼펫터

*.148.187.72

저랑 비슷한 생각 하고 계시는...

늘상 겨울은 보드가 있기에 빨리 간다고 느꼈는데..

작년부터 이건 겨울이 아냐.. 라는 기분이 들더니 올해는 아예 가을이 아직까지 진행중이에요...

심지어 첫눈도 안 왔....

카빙하는여자

*.223.23.93

불과 몇년전엔 10월중순부터 식목일까지 보드타고 그랬었는데,,,,, 요즘은 진짜.....ㅜ.ㅜ
작년엔 시즌중에 패딩 한번도 안입었어용....

스노장비사요

*.96.251.8

뉴스에서도 이번에 기상변화가 심해서... 스키장 슬로프도 많이 안열었다고 방송하더라구요..

ckk

*.65.245.217

안타까운 마음은 다들 같을 거에요...ㅜㅜ

작년도 별로라 생각했는데 올해는 작년이 비교가 안될 정도로 더 상황이 안좋은...

그래도 아직은 탈 수 있는것에 감사하게 생각하고 있어요...(개인마다 생각은 다르겠죠 ^^)

그러다 스키장이 없어지기라도 하면 그땐 어쩔수 없이 강제로 접게 되겠지만요.

제발 날씨가 정상으로 돌아왔으면 좋겠습니다. ㅜㅜ

guycool

*.218.73.213

우리에겐 아직 북한 카드가 남아 있습니다.. 통일되면  개마 고원 혜령쪽 눈 이용 할수있을듯해요.. 5월까지 눈이 많단 얘기 들리네요.. 여기도 현재는 덜 그렇겠지만....힘 냅시다.

我回在白夜

*.36.158.12

0203때 3월말 폭설로 급히 대명가서 자연설 라이딩.

0304때 용평 10월오픈. 식목일즘 폐장.

가끔 꿈이였나 싶음.

스크래치

*.7.59.159

나중엔 해외 원정만 가야 할 것 같지만 아직은 눈이 있을 때라도 많이 타려고 합니다. 있을 때 즐겨야죠.

DIEGO

*.200.153.48

통일되라 북한스키장이리도 가자

레가시

*.125.26.61

저 해일로님 팬인데 그런 말씀마시고 영상 많이 찍어 올려주세요.