Custom X (소비자가 1,150,000원)

Custom (소비자가 900,000원)

Jussi (소비자가 900,000원)

shaun white (소비자가 710,000원)

Jeremy (소비자가 900,000원)

Feelgood (소비자가 900,000원)

love(?) 새로운 모델인가..; 야하네요 ;; (소비자가 710,000원)

개인적으로 그나마 숀화이트 빼곤 그래픽 별로네용.. 커스텀X 왜저래 ㅡㅡ;;

숀화이트는 가격이 잘못올려진건가.. 왜 가격이 다운된거지..ㅡㅡa

커스텀X는 소비자가 12만원이나 올랐네요..

* January님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-20 12:08)
엮인글 :

댓글 '27'

*.1.171.151

숀...렌탈덱같아요. 너무햇다;

사이언스 배슬기

*.233.217.4

가격들이 ㅎㄷㄷ 올랐군요...-,.-
환율 탓인가요?

....

*.137.14.98

숀화이트가 타긴하지만 숀화잇이 아니라 그냥 오퍼레이터란 데크입니다.

*.207.136.66

우선 미쿡 가격이 올랐다는 소문이 있고....$499 짜리가 $549 됐다는거같던데...

정말 큰 문제는 연초보다 환율도 많이 올라서 그나마 저기서 더 올라갈 수도 있다는 샵 관계자분들의 이야기....

안올라가기를 바랄뿐...

luxurysoo

*.99.132.14

쥬시덱 이쁜데요...

《쭈~♡》

*.7.143.25

전 필굿이.;;

응가를모아서

*.109.234.116

전 맨 마지막꺼요 ㅋㅋㅋ 그거 울나라에 안들어올꺼같은데 ㅋㅋㅋ

안전검사때문에 가격이 많이오를꺼에여 아마도.....이제 버튼은 비싸서 못살듯 ㅠㅠ

flying spur

*.217.5.171

전 예전에 사진으로 봤는데 대체로 개인적으로 대체로 화려하고 멋졌습니다.

참고로 필굿 그래픽은 온도에따라 몇가지 추가되는 무늬가 있다고 하네요.

종이장수

*.65.104.116

오..올해 필굿 인기쫌 끌겠는데요..ㅋ

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

소비자 가가 90 ㄷㄷㄷㄷㄷ

류노스케

*.199.158.67

다 이쁜데,,ㅎㅎ 숀도 이쁘고
특히 쥬시 베이스가 입체감 짱.

검은별

*.188.94.7

안전 검사때문에 가격이 오른다는 건 말도 안됩니다.. 국내에서 스노보드 안전 테스트를 할 수 있는 기관은 없으며 제조회사가 국제 기준에 맞게 자체적으로 실험,테스트한 서류만 제출하면 됩니다..
올해 부터는 숀덱이라고 할 수 없는게 이번 데크는 시그니쳐가 없습니다.. 그 만큼 이름값이 빠져 작년 대비 10~15% 빠진 가격에 판매를 합니다..

냐옹이

*.18.101.234

EST의 압박 ...

CANI

*.64.33.35

이월로 남으면 곰곰히 생각해 봐야겠네요 :D

단풍

*.121.239.37

숀 이적한다는 얘기가 있던데.....숀이 너무 커버려서...버턴사의 그릇에 담을수 없어서라던데..
어릴때 부터 키워 놨는데....
시그니쳐가 빠진건 이적의 시작인가요???
사진상으론 좀 별로인거 같지만...실제로보면 그래픽깔끔합니다...커스텀이나 엑스 좋아 보이고....언잉크는 야광이더라구요....
전체적으로 좋아 보였습니다....제레미는 좀 별로 였구요...
러브는 수주회에도 보인거 보면 보드장에서 볼수 있을겁니다....
좀 민망하기도 하지만 ㅎㅎ
거의 EST로 나오고 바인딩도 3홀이랑 EST랑 2개의 라인으로 나오더군요....
버턴사에서는 EST가 스노보드의 대세가 될것이다 라고 외치고 있는거 보면 버턴 장비는 조만간 EST로 갈아 탈것 같습니다...

*.171.195.106

아니 숀화잇이 버튼의 그릇에 담을 수 없다면

더 큰 회사가 어디인건가요?

보드업계에서 버튼보다 더 큰 회사가 있나요?

Lucky.B

*.136.47.125

유씨넘땡기네요+_+

어떤보더

*.75.244.250

시장점유율은 가장 크지만....
회사 규모 자체로만 봤을때는....
작은 회사죠...
에이머나 퀵실버, k2에 비하면..

한라

*.94.41.89

제레미가 젤 이쁜데요;;

쥬시는 이쁜줄 모르겠음.

손짱구

*.221.69.20

전 커스텀 이쁜데 ㅡ,ㅡ;;

MiraclE

*.95.44.165

러브가 이쁘군요..ㅎㅎㅎ

작년보다 조금 번잡(?)스러워졌네요..

샤이보이

*.74.18.27

아니 세븐은 왜 없어~~

떵근ⓔ

*.45.20.17

오..제레미랑 필굿 이번에두 히트겠군요~

아웃케스트™

*.138.98.160

제레미 이쁘네효~ +_+

슈퍼땡굴

*.188.209.124

필굿 타면 인기 짱이게써요.~ 필굿을 타고 멋지게 트릭하면서 점프 뛰어서 베이스 한번 보여주면 다들 쓰러지겠어용..

느낌있는자는 필굿 을 선택하라..ㅋㅋ

NewPo전농

*.74.144.15

이걸봐선 아무래도 . 버튼 디자이너는 제레미와 필굿을 사랑하는듯 ㅋㅋ

횬상맨

*.99.130.205

가격이 오른다면...환율 때문이겠죠..^^ 매년 시즌시작전에 떠도는 괴담들이죠..흠..
오르긴 오를꺼 같아요...물가가 올랐으니 .ㅠㅠ
소비의욕 위축...미 판매로 인한 이월 상품 전락 으로 수입업체 손해 증가...다시 소비자의 부담 증가...이런식으로 돌아가면...에거..
나라가 편해져야 하는데...0,,0
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )