그냥 잠도 안오고 해서 PC배경화면에 쓰던 숀을
psp 배경화면 으로 만들어 봤어여 .. 사이즈는 psp 배경 사이즈 입니다..
보더들의 psp 라면 유용하게 쓰시길.....^^

댓글 '13'

경희야~♡

*.115.223.46

ㅡㅜ
컴터에 배경화면 이거로 했더니.

어르신들 볼때마다
"이거 너냐?"

Orz

an

*.142.108.230

감사합니다.......잘쓸께요~~~

..

*.91.80.147

이게 너냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장안동빠돌이

*.219.151.210

아 ㅋㅋㅋㅋ 재밋네요 ㅋㅋ

h...

*.238.45.125

borton 로고만 없으면 좋을텐데.. 누가 로고좀 지워주세요...ㅋ

허니훈

*.58.27.5

로고 없에서 하나 추가 했습니다.. 이쁘게 쓰셔용~~ ^^

송이버섯

*.227.15.142

컴터 바탕화면으로 넣고 싶은데... 바탕화면 사이즈 좀 보내주세요~~

remon8211@hotmail.com 부탁드립니다.

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

맞아요 ㅋㅋ 영상이라도 하나 보고있으면 이거 너야??
너 이렇게 탈줄알아??? oTL

원드류

*.18.242.162

이뿌내요 잘쓸게요~^^ ㅎㅎ

Ronaldo no.9

*.239.95.232

컴터용 고해상도 바탕화면도 올려주세요~ ㅎ

허니훈

*.214.19.12

로고 사진 없에고 고해상도로 다시 수정 했습니다..
근데 고해상도 바탕화면 사진 저도 여기 자료실에서
받은건데... 먼저 올리셨던분 에게 문제가 된다면 삭제 하겠습니다..^^;

가루

*.140.0.242

와우~

감사히 잘 쓰겠습니다 ^^* (아이비 안녕~~ ㅎㅎ)

신속통관™

*.135.37.25

ㅋㅋ 바탕화면 없이 썼는데..ㄳㄳ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )