[헝그리보더닷컴 이용안내]
끈만 넣은채 락커 위에 헬멧, 부츠

많이들 올려놓으시잖아요.?

저도 몇년째 그러고 다녔는데 첨으루 위에 올려논 헬멧 도난당했네요.

그것도 락커에 넣은 턱끈을 잘라서요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 크기미스 헬멧이였던지라 미련은 없는데

어이없어서 웃음이 나네요ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ

오크에서 턱끈 없이 헬멧 사용하는 사람 보면 제보 좀 주세요ㅠㅋㅋ

가능한지 넘나 궁금. 저렇게까지 가져가야 했는지.ㅋㅋㅋㅋ

Ansi

*.101.192.2

걸리면 거시기를 거시기 해서 거시기 해뷸쟈!!!!

상주문기사

*.238.223.14

어디 박고 날라가다 머리 허전한 느낌 날텐데..;;;;

근데 저정도로 훔쳐갈 정성이면 집에 가서 턱끈 하나 사서 꼬메서 탈듯...;;;

룰루비

*.101.46.20

그럴수도있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ저거 하나 훔쳐가서 살림살이 나아졌을런지

부자가될꺼야

*.214.204.207

청테이프....

Cctv확인하면 얼굴은 트고 지낼수 있울듯해요

룰루비

*.101.46.20

락커 채우고 2주 동안에 일어났던 일이라 직원분들 힘드실까봐 cctv 범인찾기는 포기했습니다 ㅠㅠㅋ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

어휴 저걸 끊어가네??

청화

*.120.221.161

오크 락커룸에 헬멧 올려두신분들 꽤 있던데
도난 당하셨군요
위추 드리고
오크에서 보면 신고해 드리죠

BRTNT6

*.126.35.45

헉.......어찌 이런일이
별넘들이 다 있군요 ㅡ.ㅡ

참치에마요네즈

*.235.48.2

참 별일이네요.
위추드립니다

박박박기사

*.38.35.25

헐 ㅜㅜ
일단위추드리고요
웰팍라커도 다들헬멧은 저렇게보관하는데,,,
ㄷㄷㄷ

룰루비

*.101.46.20

맞아요 ..락커에 헬멧 안들어가는 곳이 많아서ㅠㅠ

날씬한곰

*.206.248.30

와..... 진짜 별난 사람 나쁜사람 많네요 ㅜㅜ

야구하는토이

*.52.133.166

와....진짜 어이없네요.

저걸 끊어가다니..............

렌드

*.38.28.206

헬멧 싼거는 3만원도 안하는데...그정도 돈도없어 도둑질할정도면 스키장을가지말아야지 신기하네요...ㅋㅋ진짜 저러고살면 비참한인생일거같아요ㅋ

D-Mon

*.242.228.98

날짜별로 cctv 정리 되어있어서 금방 찾을지도 몰라요.
직원에게 말해주세요~
근데 저걸 끊고 가져가는 사람이 있군요..;;
별 사람들이 다 있네 정말 위추 드립니다 ㅠㅠ

무차

*.201.171.111

??? 신박한 도둑놈이네요. 마치 바퀴만 남기고 자전거 프레임 뜯어가는 놈 처럼..
범인 잡혀서 황당한 마음까지 보상받기를!

대명 사랑

*.102.142.245

대단하내요 저거 갈돈이 없으면 스키장은 어떻게 오는건지 설매 타로 오셨나 도독님!!! 하여간 위축 드립니다

1인승보드

*.223.39.19

오크 싱글락커에 헬멧 넣는 방법이 있는데
보르는 분들이 많으셔서 올려둔거볼때마다 안타깝다는......

룰루비

*.101.46.20

헉..어케넣나요..?

1인승보드

*.223.39.19

보통 큰헬멧아미몀 헬멧 세로로해서
대각선으로 넣으면 되는데요
문에 걸리는거면
문 하단에 보면 고정용 핀이 있어요
문이 탈착 가능한거라 핀 들어올리면 문 빠지고
헬멧넣고 다시 조립하면됩니다.
몇번하면 쉽게 가능해요
아주 큰 헬멧이면 안들어갈 수 있겠습니다만 제가 아는사람들이 쓰던 헬멧들은 다 들어갔었네요
보통은 이걸 알아도 귀찮아서 위에 올리지만요 ㅎㅎ

태평악마

*.7.19.214

낯익은 장소다 싶었는데 오크네요
저걸 왜 끊어갔을까 ㅠ

보드보도리

*.39.155.189

그래서 전 커플락카 끊습니다 ㅠㅠ

구르면서_스킬업

*.223.92.19

26일에 곰마을에서 슬로프 내려오는데..

헬맷이 자꾸 내려와 시야를 가리더라구요..

헬맷 올려쓰고 조금 더 내려가니 헬맷이 또 시야를 가리기 시작하고..

일단 멈춰서 헬맷을 확인하니 턱끈을 안채웠더라구요..

제가 대두라.. 번 XXXL 헬맷이 딱 머리에 빈틈없이 장착이 되는데요..

헬맷이 머리에 꽉 낀다해도 턱끈고정이 없으면 10m 이상 이동하면

진동에 헬맷이 시야를 가리기 시작해.. 라이딩이 불가능해 지더라구요.

슬로프 끝에서 끝까지 날박고 롱턴으로 스물스물 내려가는데도..

헬맷 고정이 안되더라구요.

그당시 헬맷과 제 머리의 상태를 설명하자면 그냥 아이스에서 턴 터져 미끄러져 넘어져도 

턱끈을 고정안한상태에서 헬맷이 못 도망갈 정도의 그런 헬맷과 대두의 유격이 없었습니다.

그래서 턱끈 고정을 안했는지 모를정도.. ^^;;

오배

*.223.47.213

ㅋㅋㅋ 웃어서 죄송한데..

저도 락커에 헬멧 올려놓고 보관하는데 턱끈 끊어서 훔쳐가면 

얼마나 궁핍해서 그럴까... 하고 그냥 주기로 마음먹었습니다. 

다행히도 잃어버린적은 없지만요 ㅎㅎ