[헝그리보더닷컴 이용안내]
파크 때문에 휘팍 다녔는데 후회되네요

마스터즈 경사 때문에 킥 갭이 넓은건 이해되지만 1번 킥부터 갭이 10미터라니ㅋㅋㅋ선수급 제외하고 일반인은 타기 힘든 파크네요

휘닉스파크 운영부서는 무슨 생각으로 기존 호크2 파크를 마스터즈로 옴겼는지 궁금하네요ㅜㅜ

파크팀은 힘이 없이 본사에서 까라는대로 한 죄밖에 없지만 파크팀도 답답하겠네요

난꽈당

*.95.73.61

8미터 ㄷㄷ 초고속으로 쏴야 넘겠네요 ㅋ

D-Mon

*.195.220.12

어휴.. 듣기만해도 무섭다;;

삐욘스

*.168.24.77

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

자라도8꼴통

*.139.71.54

시즌아웃제조기

호요보더

*.125.6.111

옆에 작은거 하나 있으면 딱인뎅...

취향

*.215.145.165

킥 뛰지말고 둔턱이나 뛰라고...

물쉐

*.70.54.5

기념 사진이나 찍으라는...

근데 자리 좋네요

저도 내일 저 지점 가서 인스타용 사진이나 찍어야겠어요

쭈노리

*.111.28.124

휘팍이 파크 잘되어 있다고 해서 로망이 있었는데 왕초보용은 어딜가나 없나 보내요

케이s

*.176.170.54

하이원에 조금큰 둔턱 만한거 두개 있어요

난꽈당

*.95.73.61

작년 웰팍 비기너 파크가 진짜 초보용들한테 딲이 였죠...

올해는 안만다고 하지만요...

GATSBY

*.62.163.37

갭이 8미터 정도라면 미들급 입니다. 밑으로 갈수록 더 커지겠죠. 갠적으로 상급자 파크(갭10미터~20미터) 그리고 중하급자 파크(갭2~5미터)와 뱅크파크 생겼으면 좋겠습니다.
특히 뱅크파크 생기면 프리스타일이 훨씬 잼날듯합니다

D-Mon

*.195.220.12

요새도 뛰세용??

GATSBY

*.62.163.37

베이직은 뛸 수 있을겁니다. 작년엔 백쓰리까진 돌렸는데ㅎ

D-Mon

*.242.228.98

와 아직 현역이시네요 역시 명성 어디가나요 대단하십니다 ㅎㅎ

GATSBY

*.62.163.37

아닙니다. 이제 몸사려서 타유

해일로

*.36.141.218

작년엔 123번이 2~5미터 정도 됐는데 아쉽네여ㅜㅜ

GATSBY

*.62.163.37

즐겁고 안전하고 짜릿하게 점진적으로 실력을 느릴 수 있는 파크가 생겼으면 좋겠네요

clous

*.39.152.65

힘좀 써봐요. 이건 이세상 킥이 아니었음.

해일로

휘팍 홈페이지 고객의 소리에 올리죠ㅜㅜ 파크팀은 힘이 없어요ㅜㅜ 본인들은 얼마나 답답하겠어요

clous

*.39.152.65

아까도 옆에서 말했지만 몇 명 살려나가면 수정해줄거라며.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

*.62.163.37

제가 할 수 있는건, 너구리와 꽃보더들 프레임 감투를 씌우는거죠ㅋㅋ

해일로

다시 확인해보니 1번킥은 10미터라네요ㄷㄷ

JIS

*.46.191.234

스패옆에 초보용 킼이랑 레일 같은거 몇개 박아노면 좋을텐데요, 

이야힝

*.62.163.213

애매하게뛰다가 다칠놈들은 오지도말라는 휘팍의배려... 1번킥이 8미터라니 ㄷㄷㄷ 지산에서 미니킥이나 뛰겠습니다 ㅠ

해일로

1번이 10미터라네요

재퐈니

*.111.3.222

헐...
저기 진입하기 직전까지 심장이
얼마나 쿵쾅 거릴지ㅋ

무차

*.201.171.111

이 킥을 뛰어넘는 자.. 파크를 평정할지니...!

이번생은여기까지

*.209.147.186

작년에 휘팍첨으로 놀러가서 라이딩이 지겨워 파크가서 1번뛰다 랜딩실패로 파크는 구경만...

베어그릴스

*.86.200.104

나도 개인적으로 큰킥보다 8미터가 딱 좋은데 이번시즌 좀 빽쌔겠네요 ㅠㅠ

꼬기한점

*.205.61.101

저도 지난시즌 휘팍파크 기대했다가 오늘 실망이 컸습니다. 1번은 킥 크기에 비해 갭이 길구 2, 3번은 파크 오픈 첫 날 타기엔 후덜덜했구요. 저도 3~5미터 짜리 키커 있으면 좋겠다 싶더라구요.

아지랑이

*.28.168.167

ㅎㄷㄷ 드랍 인 하기전의 두근거림.. 사진으로만 봐도 느껴지네요!

커피앤소주

*.153.193.104

와 이러면 진짜 휘팍 간 이유가 없어지는데 ㅠㅠㅠ 담엔 그냥 지산으로 해야하나....

푸른신성

*.70.59.232

이번에 호크2해서 보드 크로스 코스로 활용하려 하면서 이렇게 된 것 같은데.. 파크를 마스터즈로 옮겨버리면 킥은 뛰지 말라는거 아닌지ㅠㅠ

바스카이

*.102.97.229

만취 상태에서나 뛸법한 킥이네요 ㄷㄷㄷ

별책부록

*.9.87.201

오늘 몇명 실려가던데..

아마 옆에 눈 뿌리는거 보니 거기 작은킥 만들어 줄듯요

그라우스

*.34.13.119

스케일이 좀 커보여서 그렇지 킥은 다 잘 만들었던데요

해일로

*.111.1.91

10, 13, 15  지금 휘팍에 있는 킥이죠

킥을 못만들었다는게 아니라 초중급이 즐길 킥이 없는게 문제입니다.

호분낭군

*.169.203.206

모두의 실력과 취향을 맞추어 드릴수 없습니다.

해일로

*.97.16.122

어그로 인가요?ㅎㅎ  저 정도 킥 만들정도면 비거리 3미터 정도 되는 테이블 킥 정도는 만들 여력 있었습니다^^

랄라~!

*.191.193.69

그쵸 1.3(금요일) 야간 펭귄 리프트 탈때 , 우와 파크 드디어 생긴다 하고 

빅사이즈 킥 3개 보고, 아 상단에는 작은 사이즈부터 오는구나? 했는데 

웬걸 ㅋㅋ;;; 깜 놀했습니다  

그나마 지빙라인은 마음에 드네요

트린이

*.78.249.49

재미남 랄라님 이신가요?

랄라~!

*.191.193.69

관광보더라 ㅎㅎㅎ;; 찾으시는분 아닌것 같습니다