[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌탈샵에서 사는게 저렴할까요 인터넷가가 저렴할까요??

엮인글 :

Lamiar

*.111.11.224

지난 목요일 곤지암 다녀왔는데 렌탈샵에선 리프트권 만은 판매하지않는다고 합니다 장비 등을 같이해야 구매 가능하다고...얼마전에 어떤분이 곤지암 싸게사는거 올리신 글 있으니 참고하시면 좋을듯합니다ㅎㅎ

유주파팡

*.31.48.148

야놀자에서 차이로 결제해보세요^-^ 제가 올린 글에 있습니다.

뚜껑열린음악회

*.70.16.16

차이결제시 20프로 중복할인가능하죠.주말4시간이면 5.4정도하는데 만원정도 할인되는거죠ㅎ.사실더좋은방법있어요.마이리얼트립 어플있어요.친구추전해서 실명인증까지만 하면 현금처럼 쓸수있는 포인트 쌓이는데 1명당 2천포인트줍니다.최소 부모님 카톡친구들만 해도 몇만원 충분히 모여지는데 그포인트로 결제하시면 아마젤 쌀겁니당.그리고 그거아니더라도 인터넷 상에선 야놀자 차이 결제말고는 마이리얼트립이 젤 쌉니당

재퐈니

*.111.3.222

올해는 유플러스 같은것도 안하나 보네요?

박물관

*.15.221.45

야놀자 차이가 가장 저렴합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
193686 문득 다음주 기상예보를 ...... ㅠㅠ file [7] sia.sia 2020-01-04   1157
» 오늘 곤지암리조트 갈 예정인데 리프트권 [5] 팔칠라인 2020-01-04   799
193680 현제....ㅠㅠ file [8] 리냥 2020-01-04   1051
193679 1월 1-3일 무주 다녀왔습니다. (간만의 보딩, 딸아이 입문시키기)... file [9] 디그레이브스 2020-01-04 2 1393
193677 곤지암 노랰ㅋㅋㅋㅋ [16] 개카빙 2020-01-04   927
193676 경기도권 신도시 이사하니 예상하지 못한 불편 [16] 그래가자 2020-01-04   1081
193675 스키장 갈때 가방~ file [14] 상췹췹 2020-01-04   1895