[묻고답하기 이용안내]
학동에서 보드세트사려는데 매장 추천해주세요!
엮인글 :

웻쟁이보더

*.101.66.134

보드인(스노우맥) 추천합니다. 유튜브 웅대장님 추천있어서 갔는데 사장님을 비롯 모든 직원분들 정말 친절하십니다. 보드부츠바인딩같이사니 할인도톡톡히받았구용. 참고로 관계자 아닙니다 ㅋㅋ

《쭈~♥》

*.115.61.24

베스트가셔서 실장님 찾으세요 진짜 착한가격에 잘해주세요..

전 학동 진짜 많이 가봤지만 베스트 직원분들 진짜 친절하시고 자세히 설명해 주셔서 넘 감동 이더라구요..ㅎㅎ

그래서 지인들 많이 소개해 줬는데 다들 넘 잘 샀다고 고맙다고 했어요..^^

거북이등껍질

*.63.82.231

몇가지 말씀드리면 학동샾 거기서 거기 같다는 생각 많이 듭니다.

부츠같은경우 기준으로 보면 보x같은 경우 니데커 물량은 엄청 많습니다. 하지만 k2나 라이드물량은 현저히 부족하구요.

베스x같은경우 니데커물량은 없다고 봐야되고 k2 물량은 많은거 같드라구요.(홈페이지만 봐도 알수 있죠.)

물론 눈에 보이는 물량이지 뒤창고 상황은 제가 관계자가 아니라서 모르구요.

입문용 장비를 사실려면 역시 학동거리에서 이곳저곳 돌아다니시고 발에 맞는 부츠와 가격비교 하시면서 사야되는게 답인거 같습니다.

해모하모

*.62.8.248

각 샵마다 주력으로 파는 상품이 달라서 본인이 맞는걸 알고가시는거아니면 발품 팔아보시는게 맞을거같아요

넌틀렸어나먼저가

*.152.103.180

개인적으로 보드라인은 정말 최악이었네요;;;

저한테만 그런건지 모르겠지만 헬멧,고글 구매하면서 데크도 좀 알아보려고 했는데

헬멧 질문할때까지만 해도 나름 친절하다가 고글 질문하니까 듣는둥 마는둥...몸에 열이 많아 성애가 많이 끼는데

좋은거 추천 부탁드리니까 성애는 당.연.히 끼는거죠~그런 당연한걸 물어보시냐...라는 식의 대답이;;

그리고 데크 질문좀 드리니까 남자분 의자에 앉아서 쳐다보지도 않고

나도 몰라요~그냥 거기 써있는거 읽어보세요...이러고 있고..정말 최악중의 최악이었어요

GAZNA

*.113.101.29

보드라인 거기 진짜 ㅆ ㅏ 가지 .. 다신 안감.. 완전 비추..

만년초보간지

*.229.54.242

초 공감...

인내심을 가지고 3번까지는 방문해봤었는데, 3번 모두 최악으로 불친절해서 다시는 안갑니다.

뭇색듬

*.147.175.25

저도 보x라인에서 5년을 구매했는데 비슷하게 느꼈습니다. 장비가 한두푼하는 것도 아니고 5년간 못해도 500은 쓴거 같은데 ㅋㅋㅋ 살거면 사고 말거면 말라는 식의 태도... 담시즌엔 걍 샵 바꾸려고요 ㅎ

곤지암리조또

*.36.148.77

다들감사합니더!!!!

정태정

*.38.28.179

저는 팝스노우보드 추천합니다
보드라인은 예전에 남자 두 분 계실때 갔었을땐 나쁘지않았는데
최근에 갔을때 있던 여성 두 분은 좀 불친절하더라구요..

부유식챔버

*.38.10.203

911추천이요 아저씨가 엄청 불친절하셔서 돈쓰면서도 기분더러울수있구나 하는걸 알게해주셨습니다ㅋㅋ

regal

*.14.4.113

ㅋㅋ911 불매해야함ㅎ 퉤!

사진찍는보더

*.223.11.134

자이온 덩치큰분 잘 깍아주고 설명잘해주고 친절하더라구요~

dew다은

*.111.15.54

던전이란 말이 괜히있는게 아닌뎅... 초보가 들어가면 물약값은 있는데로 쓰고 보스 잡지도 못하고 나오는경우.. 어찌어찌 보스 잡아도 ㅆㄹㄱ템 주고.. 전 그렇게 느낌...

TravisRice

*.107.31.58

정보도 없이 그냥 한군데에서 보고 바로 사면 호구잡히기 쉽죠

그냥 쭉 직접 한바퀴 도시구 맘에 드는거 잘 기억했다가 검색해보고 딜하시는거 추천

예술낙엽

*.36.168.102

학동은 샵을 보고 가는게 아니라 장비와 가격을 보고 갑니다. 샵마다 들어오는 브랜드에 조금씩 차이가 있어서
사려는걸 미리 리스트업 하고 대략적인 가격을 알아본뒤 가야됩니다.

만년초보간지

*.229.54.242

팝스노우보드, 보드인 두 곳이 직원분들 너무너무 친절하고 가격도 좋았어요!

다만 여기는 취급하는 브랜드가 많지는 않은것 같아요..

자이온도 친절한 편이고.. 가격도 괜찮은 편이었어요.

베스트는 직원에 따라 복불복..

911은 직원분들이 어떤지 여부보다도 입점 브랜드가 가장 많아서 꼭 한 번은 들르게 되는 곳. 친절도나 가격은 무난무난

보드*인 여기는 최강 불친절... 절대로 다시는 안가고 싶은 곳이네요..

보드*리아는 초보분들 가실 경우, 엄한걸 집어들고 올 가능성이 있구요..

그래도 가장 좋은건 글쓴분께서 직접 발품파시면서 이곳저곳 많이 다녀보시는게 제일 좋은것 같아요!