스컬캔디
은근 마당발이네요;; 덜덜

댓글 '15'

미소앙망

*.143.14.107

이뿌긴이뿌네요

ㄷㄱㄷㄱ

*.13.196.228

언제부터열리는겅미?

ㅐㅐ

*.176.46.248

가격두 알려줘요 욜라 이뻐...재발 저렴...

두산곰팅이짱

*.232.128.169

역시 스컬캔디 디자인하나는 언제나 쩔어주네요 ㅠㅠ

안습인 음질만 개선된다면 몇 개를 갖고 있어도 돈이 안아깝겠는데 ㅠㅠ

문제는 한국 사람들이 저음의 베이스음질을 중시하는 반면 외국애들은 라이브성 생음악을 즐겨듣기때문에

음질개선의 여지가 별로 보이지가 않는다는거죠 ㅠㅠ

박군

*.186.133.163

예쁜 모델이 많네요... 확 땡기는데요... 외국 헤드폰들은 대부분 아이팟과의 매칭에 중점을 두는 것
같던데요...

BBONG

*.107.223.157

이쁘다. 갖고싶다....

날고시퍼.·´″′˚

*.73.43.88

이쁘긴 한데....

더블골드

*.106.229.17

스컬캔디에서 처음으로 나왔던 모델이 셔플 꼽을수 있는 헤드폰이었죠...

ㄴㄴㄴ

*.5.26.105

제가알기로는 현재 미국내 소가보다 한국이 더 싸게 팔고 있는것 같아여.
미국 보다 더 싸서전 좋았어여

white

*.127.228.57

나이키 콜라보도 있네요..따봉!

이지시비

*.176.130.23

스컬캔드 블루투스 모델은 왜 없을까요..아쉽습니다..

정열의펑크라이더

*.252.29.64

메탈리카가 가장 땡기네요~

뱅=

*.68.31.60

전 나이키 6.0원츄

Nikki

*.134.25.73

아 메틀리카까정;;

수신거부

*.174.105.137

반스 콜라보 원츄@!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )