작년 레인보우 자켓 입니다.
초큼 짱인듯~

작년에 동영상 찍으신분이 입고있던데 샤방하더군요 ㅋ
그분 원에리 참 깔끔하게 하시던데 누군지 모르겠다능 ㅎ

댓글 '21'

Ronaldo no.9

*.239.95.232

원에리가 원에잇인가요?

루키로컬

*.82.254.149

네 ㅋ 저두 용어 정확하게 적어야되는데 맨날 이런네요ㅋㅋ

wqe

*.149.73.116

작년에 난동일 후로가 입었져~

aAF

*.238.224.92

국내에선 얼만가요?

미국에선 target=_blank>http://www.karmaloop.com/kazbah-products.asp?ProductID=47326&VendorCode=ATMKB

여기서 $185 판매중인데 세일코드로 20%할인 가능하죠 $148

페이퍼

*.47.31.25

바탈레온 유창현프로인가 ? 그분이 입고 계시더군요

다가라맨

*.140.213.138

국내 샆에서는 파는곳이 어딘가요?

냐옹이

*.18.101.234

진짜 이뿌네요 180/71인디 미디움이 맞을까요?

루키로컬

*.22.59.208

근데 이거 작년 제품이라 들어올런지~
포이즈몰 요기에서 이번시즌부터 정식으로 Atmosphere 런칭해서 들어오는걸로 아네요 ㅋㅋ
전화 한번 해보세용~

『Double-J™』

*.36.90.134

이거 구매대행으로 질렀는데... 170/63 스몰사이즈가 잘 맞을까요? 심히 걱정되네... --;;

맛간보더

*.122.90.202

미듐은 입으셔야 할겁니다..아마두...

January

*.209.51.231

175/73에 라지 입습니다...
상의는 넉넉하게 입는걸 조아라 해서... ㅎㅎ

『Double-J™』

*.134.137.5

('' 앗! 영어?님. 그럼... 전 너무 딱! 맞지도, 크지도 않게 입는 스탈인데요~ 스몰해야 하나요? 미듐해야 하나요? 부탁드려용~ ^^

white

*.127.228.57

한동일 잠바다~!!

darling

*.172.124.61

178 80 엑스라지 입습니다.

팔은 길지만 별루 크게 나오지 않은 것 같네요

그리고... 사진빨. ㅋㅋㅋㅋ

엑시트가 제일 싸고 배송도 정확하고 좋네요

시에라가 최고긴하지만....^^

raykEi

*.56.171.165

저도 이자켓 살까 생각중인데 바지 어떤색상이 매치 잘될까요..

냐옹이

*.18.101.234

누가 갖고 계신분 사진첩에좀 올려주세요 핏팅을 꼭 보고싶은데..

해외구매라 반품도 안되고 에효 사이즈좀 보고 사고싶어요

루키로컬

*.22.59.161

저두 구매하면서 이래저래 둘러보니까~
자켓마다 색상배치가 다르고, 많이 들어간 색상에따라 코디해야 될듯요.

전 잭슨으로 입을거라서, 180에 77 키로인데 미디움 주문했어요.
안에 긴 티셔츠 레이어드 하려구요.
배송받으면 착샷 한번 올려볼게요 ㅋㅋ

맛간보더

*.212.128.49

이 브랜드 본사 홈페이지 주소좀 알려주세요~

루키로컬

*.82.254.149

www.atmosphere-clothing.com
지금 리뉴얼 중이네요~

[NINA~♡]

*.202.122.174

이거 www.amusedist.com 사이트 들어가보니 있던데...
올 신상품 사진들도 올라왔던데요...
참고요!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )