[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 1월 17일 오크밸리 원정갔다가.. 

야식으로 치킨 피자 주문해 놓고 가지러가기전에 좀 편하자고 슬리퍼로 갈아 신었다가 

친구들 장비 실어주고 정작 제 부츠를 챙기지 못했네요..

아마 오크밸리 야외 주차장에 부츠를 두고온 것 같아요 ㅠㅠ

후.. 시즌 막바지에 참 애매한 상황이 되었네요 

제 자신이 바보 같아서 글 끄적여 봅니다 ㅠ.ㅠ

실종부츠 : 1718 버튼 이온보아

엮인글 :

지산구피보더

*.39.130.238

아이고..위추요

백두산폭발

*.131.34.14

저도 그렇게 이어폰을 잃어버렸죠.. 위추 드립니다. ㅠ

예술낙엽

*.36.168.102

아이고 주차장에서 부츠가 많이 외로웠겠습니다... ㅠㅠ

라라이더

*.140.35.185

저도 라라를 구렇게 잃어버렸었지요 다행이 찾았지만....
위추 드려욤 ㅠㅠ

추억여행

*.166.110.189

저도 항상 차타고 올때 뭔가 빠트린거 같은 기분이.......

그래서 오는 내내 뭐 빠트리고 온거 없나 계속 생각하곤 합니다

위추 드려욥 부츠 어째....ㅠㅠ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.173.202.234

전에 어떤분이 간이휴게소에서 짐정리한다고 빼놓고 그냥가셨다고요.. 다 그래요... 전 시계를 휴지통에 버린적도요....ㅎㅎ

무차

*.38.54.189

부추ㅜㅜㅜㅜㅜ

크루짱별이

*.4.64.203

위추드려요...ㅠ

터보라이타

*.203.62.28

제가 아는 동생은 시즌락카 맞은편에 데크 놓고 집에간...

저랑 같은락카 쓰는데... 집에 안가져갔다해서.. 인포메이션에 물으니 다행히 누군가 분실물로 접수해주셨더라구요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
194717 자이언티 노래 눈을 들으며.. file [2] 헐마력 2020-01-22   474
194714 오래간만에 발견한 동년배 이성 [5] guycool 2020-01-22   1928
194712 400회 가능해보이네요 file [6] 쌀밥보다눈밥 2020-01-22   1294
194710 갑자기 드는 우한폐렴 걱정.. [5] 독학하는보더 2020-01-22   1137
194707 시즌권 이용내역 조회해보니..... file [10] ckk 2020-01-22   1451