0910 imperium

사 진 조회 수 3795 추천 수 58 2009.02.11 02:43:47

이번에 새로 런칭 됐다고 합니다. 어서 하는지는 아직 잘....
유럽에서는 꽤 인지도 있다던데... 한번 타보고 싶네요...
made in austria에 hand made라는데 비싸겠죠???

댓글 '11'

*.60.129.53

음...럭셔리해 보이긴 하네요...

규사마

*.122.170.6

오호~~구래픽 ^^

루키로컬

*.22.59.149

치카노 스타일 나네요 ㅋ

히팍

*.177.18.99

오른쪽 그래픽 맘에 드네요 ㅋㅋ

Gatsby

*.15.179.120

Extruded base 베이스는 그닥 좋은 소재가 아니네요

*.186.15.220

made in austria에 hand made라고 비싸다는 편견은버리세요ㅡㅡ;;
제 0708숀두 made in austria에 hand made입니다;;

원볼제이

*.237.166.39

0708 숀이 안비쌌어도
지금 유로 환율을 생각한다면? ㅠㅅㅠ

..

*.144.231.35

성우 세계선수권 대회때 외국선수 한명 imperium 써있는 데크
타던데 저건 뭔가 하고 봤는데 이거구나..!!

어떤보더

*.135.216.116

익스트루디드 베이스라...함은.....
제가 알기로는 매우 낮은 급의 베이스...인듯 싶은데요....
음...

시온

*.204.41.92

첨보는거네요 이쁜거같아요

*.50.13.30

오! 치카노 타투스타일~ 이쁘네용! *_ *

런칭한다는 얘기는 들었는데 요런 스탈인지는 몰랐네요.

아마 모델이 요거만 있는건 아니고 몇개 더 있겠지요.

다른브랜드에도 익스터드 베이스 쓰는 제품은 많아요. ^- ^

수입처가 아마..;;

지금 말해도 되나 모르겠어서 패스요..;;

조만간 시승회할듯합니다~ ^- ^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )