프리마호텔에 10분정도 일찍 도착했는데, 한산하더군요.

방문객은 대충 30명 이내였는데, 감상부터 말씀드리면  좀  허전한 발표회였다고나 할까요?!

제품에대한 간단한 프리젠테이션후 진열된 제품 좀 구경하다, 카달록 하나씩 받고 돌아왔습니다.

경품행사나 에어매트 설치해서 프로들 시범보이는거 상상하고 갔는데, 좀 많이 섭섭했습니다.

오전에  딜러들 모아놓고 전시회 할때는 어땠는지 모르겠지만, 일반인 전시때는 그냥 남은시간

때우기위해 초대했다는 느낌을 받았습니다.

댓글 '6'

짱구12

*.141.227.220

저도 오늘갈여했는대 ~~
다행이내요~~^^*

DARK333

*.207.211.227

안가길 잘했네요 ㅎㅎㅎㅎ

레메

*.55.54.92

전시회겸 수주회죠 ^-^
이벤트 및 행사가 없는게 어떻게 보면 당연할수도;;;

베스탈

*.117.123.195

당첨되고도 안갔는데 잘했네요 -0-;;

헐랭군

*.149.213.44

딜러들 갈때도 똑같습니다~

질서회복

*.159.80.127

하나 쌔벼 오고 싶다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )