[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오투는 환상 그자체였습니다.
글로리3 미정설 슬롭은 너무나 재밌었고
글로리2, 해피 슬롭도 극성수기 설질이었습니다.
오땡부터 16시까지 타고 왔는데 퇴근할때도 날 잘박히고 좋더라구요.
게다가 경치가 너무 좋아서 눈호강 실컷했네요.
내일은 설질도 너무 기대됩니다.
고민하시는 분들 그냥 쏘세요ㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.73.67.178

오늘 오전에 못들어가서 파우더를 못느낀게 너무 아쉽지만.. 설질은 최고였습니다^^

손부장

*.39.152.231

저도 오늘 미정설 파우더 처음 타봤는데 생각했던것과는 조금 틀렸지만 부드러운 그 느낌 너무 좋았습니다ㅎㅎ

반야

*.38.22.229

사진멋지네요~

손부장

오투 오시면 막 찍어도 인생사진입니다.
놀러오세요^^

은정씨남편

*.223.49.244

내일부터 일요일까지 전투하러갑니다ㅋㅋ

물론 전 와이프따라 드림2로..

멀리서 지켜볼게염

손부장

저도 일요일 오전까지 타다갈겁니다.
먼길 조심히 올라오세요^^

[오투리조트]

*.46.149.2

맞습니다.. 고민하지 마시고 그냥 쏘세요!!!

손부장

저번 시즌 우연히 놀러왔다가 너무 반해서 시즌권 끊고 매주 들어오고 있습니다ㅋㅋ

은정씨남편

*.223.49.244

저랑똑같으십니다ㅋㅋㅋ

손부장

오투, 지산 투베이슨데 내년엔 그냥 오투만 다닐라꼬예. 이제 다른데서 못타겠어예ㅋㅋ

비기너턴보더

*.39.138.78

내일 원정가는데 헝보에서 극찬을 해서 내일 사람이 얼마나 있을지 궁금해지네요 ㅎㅎ

손부장

*.39.152.68

많은 분들 오신다고 해서 걱정 안하셔도 됩니다.
다른 스키장 3배이상 라이딩 하실 수 있어요.
오투는 훈련장이라구요ㅋㅋ

보람에몽

*.82.51.74

와 사진도 날도 너무 좋네요

손부장

*.39.152.68

오늘은 진짜 날씨가 너무 좋았어요.
글로리 2 저 뽀인트가 사진맛집입니다ㅎㅎ

마시마로☆

*.62.8.243

오투는사랑입니다ㅎㅎ

손부장

*.39.152.68

오투는 사랑의 훈련소입니다ㅋㅋ

에덴벨리리조트

*.226.207.89

이직각인가요ㅋ

손부장

*.39.152.68

다음 시즌 많은 분들이 이직하실거라 조심스레 예상해봅니다ㅋㅋ

showry

*.39.152.249

이제 오투도 굇수님들의 쉼터 같은 곳이 되버려서..
가기가 부담스러워요..힝

손부장

*.39.152.103

부담 안가지셔도 됩니다.
오셔서 그냥 즐기시면 레벨업 됩니다.
괜히 훈련소가 아닙니다ㅋㅋ

☆피터팬☆

*.165.152.68

5.
슬롭에서 뵌 괴수님?
주말에도 계신다니 부럽네요~
유부보더는 주말엔 육아~^^;
안보하세요!!^^

손부장

괴수 되고 싶어요ㅎㅎ
훈련소에서 열심히 연습하면 언젠간 되겠지요.
안보하세요^^

라푸리

*.207.57.21

오올 *_* 사진 예술이네요

손부장

감사합니다. 또다른 취미가 사진입니다ㅋㅋ

Nosedive

*.38.28.11

오세코다!!!이번년에는 설경을보지를 못했는데 ㅠㅠ부럽네요

손부장

*.39.151.104

저도 4년동안 스키장 다니면서 제대로 된 설경 처음 봤습니다ㅋㅋ

ppasha

*.70.46.247

한마디로 여기가 천국이네요..ㅋ

손부장

*.39.151.104

진짜 하루종일 천국에서 보드 탄 기분이었어요ㅎㅎ

diver

*.118.217.151

글로리3ㆍ300m쯤 내려 오다가 왼편 팬스밖으로 파우더 타는곳(원칙상 들어가면 안되는곳)있는데 ㆍ보드자국있다고 절대 들어가지 마세요ㆍ돌맹이 많아요ㆍ저 베이스 해먹어서 피덱싱하러 가야합니다ㆍ저말고 다른분들도 해드신것 같더라구요ㆍ주의 하셔요 ^^

손부장

*.39.151.44

좋은 정보 감사합니다. 오늘은 정설할거 같은 느낌이 드네요ㅎㅎ

diver

*.118.217.151

어제 정상에서 대왕님 기다리시던 분이 손부장님 이셨군요 ! 전 그옆에 있던 1인ㆍ반갑습니다 ! ㆍ저도 오투 시즌권자이니 또 뵙겠습니다

손부장

*.39.152.175

네네. 데크 베이스 얼른 고치시고 또 뵐께요!

알파

*.205.38.158

오투 설경사진  멋지네요.  

눈으로 호강하네요.  ㅠㅠ

손부장

*.39.151.29

다음에 놀러 한번 오세요!