내년 Oakley Splice 고글입니다.

사실은 그냥 oakey 크로바 고글을갖고 코 부분을 제디자인한 것 입니다.

쿠부분을 다시 개발해서

a. 코에 프래셔 없게
b. 코부분에서 바람안들어오게

댓글 '12'

TENGU

*.239.22.6

잘봤어요^^*

.

*.172.40.83

흠.... 착용샷을 봐야 감이올듯 ㅎㅎ

Great One

*.10.199.46

오 좋네요. 크로우바나 다른 것들 특징이 인터핏이라면 코부분이 약간 들떠서 습기가 차게 되고 아시안핏이라면 코부분이 약간 압박이 되서 아프고 해서 코부분이 가장 문제였는데 디자인은 크로우바 그대로 하고 코부분을 수정한거면 괜찮네요~!

레메

*.55.54.93

target=_blank>http://espn.go.com/video/clip?id=3858543

영상의 약 50초 부터 나오는 simon 의 고글이 아마
splice 모델일겁니다

날고시퍼.·´″′˚

*.73.43.208

('' ) ㄷㄷㄷ 고글 이쁜데요~ ^0^

BO~

*.10.214.177

크로우바보다 옆으로 프램이 더 커졌으면 하는 바램인데 실제로

아직 못봐서 궁금해요~

푸름

*.139.147.54

굿이네요~시몬이 쓰니까~~ㅎ

더블골드

*.32.145.100

위에 두가지 모델 말고도

다른 샘플들이 훠리스트 코리아에 들어와있더군요

사이먼이 착용한 스파이시가 아래 모델이고 작년 x-game보면 태너홀도 변종라스타 컬러인 스파이시를 끼고 나왔습니다.

시즌중인 북미와 시즌 준비중인 nz에서 올라온 비디오들에도 새로운 프레임을 착용한 선수들의 모습이 간간히 잡히구요.

개인적으로는 캐나다 월드컵을 겨냥한 빨/흰 조합의 프레임들과 스노우보더/뉴스쿨러들의 새로운 시그내춰들도 기대되네요 :)

January

*.209.51.231

스플라이스... >.<

슈파슈파

*.103.204.134

simon이라 해서 다른 시몬인줄..;;

Mobius

*.155.240.241

라스타 컬러는 크로우바인것 같던데요 ^^

예약받는곳에 사진이 올라와 있더라구요 ㅋ

Makie_혀기

*.109.184.161

제가 직접 쓰고 찍은 사진 있는데 조만간 올릴께여 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )