[헝그리보더닷컴 이용안내]
망글제조기 리피입니다.
모두들 건강은 안녕하신지 걱정이 되는 시즌이네요.

하이원발 소식에 설레발쳐서는 주말 이틀 버스를 모두 취소했습니다....ㅠㅠ
결국 콘도에 잠깐 들렸던거였는데 말이죠;;

이번 시즌은 참 속상하고 속상한 시즌입니다. 코로나도 그렇고... 버스도 그렇고....
버스 시즌권을 16만원에 구매했는데 딱 하루 탑승했습니다. 평일에 쉬다보니 크리스마스 하루 탑승하고 두달동안 모조리 취소 당했어요. 사람 없다고ㅋㅋㅋㅋ
이럴거면 뭐하러 그 비싼 금액을 지불하고 버스시즌권을 구매했나 자괴감만...;;

내일과 모래 버스를 취소하고보니 주말에 스키장을 가지 않는다면 나는 무엇을 해야 하는 것인가?? 곰곰히 생각을 해봤는데요. 결국은 또 스키장.
휘팍에 스프링 시즌권이 있다던데~~~

휘팍 s시즌권 구입하고 내일 버스 예약까지 해버렸습니다.
10여년만에 느껴보는 투베이스의 감성이에요. ㅋㅋㅋ 설레입니다~~~

다행인지 친구와 경기권 원정가려고 필요 장비를 빼온게 신의 한수였습니다. 코로나 때문에 경기권 원정은 취소;;(이럴 줄 알았으면 락커에 짐 모조리 빼오는건데;;;)

버스 때문에 진짜지 베이스 옮겨야겠습니다. ㅠㅠ 하이원에 악착같이 붙어있던거는 락커가 정말 컸는데 베이스 옮기면 제일 걱정이 락커거든요;;

커플 락커에 쌓아둔 짐을 보고 옆집 락커 아저씨는 저보고 살림을 차렸다며 웃으셨는데... 정말 걱정입니다. (참고로 커플 락커 혼자 씁니다;;)
검색해보니 하이원 커플 락커가 휘팍 4인 정도 되어보이던데 맞나요??.....

시즌 2~3회 정도 숙박하니 락커 비용에 숙박비하면 휘팍일경우 풀상주도 가능할 것도 같아요.

제발 내일 날씨가 버텨주고 밤새 눈도 좀 내려주면 좋겠네요.

그나저나 데크 베이스가 거지가 되어서 왁싱도 해야 하는데 맘만 급해집니다. ㅋㅋㅋ
엮인글 :

clous

*.210.255.32

내일 월드컵경기 있으니 구경하러 오세요.

올시즌 피날레는 경품으로 장식하렵니다!!!

리틀 피플

*.124.127.240

예~~~ 잘됐네요. 구경이나 해야겠습니다. 근데 버스가 16:50이라 그전에 끝나야할텐데 말이죠. ㅎㅎㅎ

무차

*.216.246.173

셔틀러 최고의 주거지는 환승역..

리틀 피플

길막히고 교통 이런 문제 때문에 진절머리 나지만 스키장 때문에 수도권이 부럽습니다. ㅠㅠ

카빙윤

*.74.53.126

다음에 이사갈때는 셔틀위치 보고 고속도로 IC만 보고 가야겠다고 생각합니다.

ㅋㅋㅋ

리틀 피플

셔틀이 있어야 하는법이죠. 아마도 다음 시즌 여행사에서 하이원 포기하지 않을까 싶어요.

bonbon

*.7.46.107

전 버스시즌권 24만원에 구입했는데, 1번이용하다가 오늘 어거지로 하이원 왔습니다.

리틀 피플

저...저보다 더 비싼;;;
좀전에 하이원 시즌 버스 문자 왔는데 코로나 때문에 다음주는 운행 안할수도 있다고 하네요. ㅋㅋㅋ
장비 빼야하는데 약관상 주말은 무존건 운행으로 되어 있으니 요구하면 운행 안할 수 없을텐데. 다음주는 하이원이나 하루 갈까 고민을 해봐야겠네요.