[헝그리보더닷컴 이용안내]

해당 메일로 2월21일에 메일 보냈는데 아직도 수신확인이 되어있지 않습니다.

엮인글 :

墮落天使

*.150.173.162

저도 저거말고, 페북인가 인스타인가에서 확인한 info메일로 보낸지 한참 지난 메일을 아직 확인 안하시던데,,,ㅎㅎ

김크라운

*.243.182.32

예전에 버튼코리아에서

부츠에 넣는 J-Bar 하나 구매하는데

20일이 걸렸습니다.....

전화할때마다,

저번에 무슨일로 전화하셧죠? 

J-Bar가 뭐 어떤거죠?(너희가 파는거잖아요...)

알아보고 전화드리겠습니다.

연락없음..

몇일뒤 또 전화, 위 상황 반복반복반복...

나중에는 해탈해서 포기할때쯤되니, 물건있다고 입금하면 보내준다고 하더군요......

그렇게 20일만에 받았던적이...

BRTNT6

*.126.35.45

2년전 스텝온 런칭하고 바로구입했는데 부츠 뒤에거 걸이 개선품 없다고해서 영업사원 이름이랑 연락처 받고 다음해에해준다고 했는데 그사원 퇴사했다고 한국에선 않해주더라구요 미국본사에 sns로 클레임거니까 한국 에이전트한테 말하라고하고

버튼이 옛날 버튼이 아니에요
LG에서할때가 AS는 그나마 ㅋㅋ

츄러스군

*.111.1.65

2시즌 전에 전화하니까 대응 잘 해주셨는데ㅠ 아쉽네요...

아인슈페너

*.238.187.172

받으면 잘해주시죠. 안받으니까 문제죠 ㅋ

clous

*.228.86.212

저는 2주 전에 바인딩 부품 전화로 주문하고
이틀만에 받았어요.

개걸스럽게타고싶다

*.235.8.15

버튼as너무좋던데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
196872 형님들이 혼자서도 무조건 간다고 해서 용기가 납니다 [10] 십세진 2020-03-03   1299
196871 휘팍에 눈오네요.. [4] JD아빠 2020-03-03   1478
» 버튼 스노우코리아 담당자 봐주세요. [7] 아인슈페너 2020-03-03   2192
196866 버튼 얘기가 나와서 그냥 갑자기 질문... [6] 십세진 2020-03-03   1235
196860 비발디파크 vs 휘닉스파크 file [23] sia.sia 2020-03-03   1556
196855 연차까진 무리고 내일이나 모래쯤 퇴근후 지산 한번 달려봐야겠네요 [3] 트릭입문맨 2020-03-03   635
196854 무주할인권 [3] 지산지박령 2020-03-03   596