[묻고답하기 이용안내]
스펙
남 164 52키로
현재 오가사카 fc-l 151 비인딩 플럭스xv s 부츠 32라쉬드265
입니다

데스페라도 사고싶어서 알이보고 있습니다

발 실측을 재보니 245 247이 나오더라고요
인사노 정사이즈란 소릴 들려서 부츠 250살수있을듯 합니다

인사노 쓰락 트라이던트 신으시는분 실측이랑 부츠사이즈가 궁금 합니다

그리고 부츠를 인사노 250을 가정한다면
데페 타입알 사이즈 얼마를 사야할까요?

살려고하는제품
1, 데페 타입알 사이즈??
2, 바인딩 플럭스xv s 현 바인딩
3, 부츠 인사노 쓰락 트라이던트 입니다
실측 245 247 입니다 칼발 입니다

어떤걸 사야할까요?
엮인글 :

소이망

*.252.90.110

실측 262 쓰락 265 편하게 신고다닙니다. ~

인사노 250이면 앵간한 데페 어지간한사이즈는 붓아웃 안날거같아요 159정도 추천드립니다.

155도괜찮은거같은대 다시팔때 좀 긴게 더 잘팔려서 ^^;;

바인딩 그냥쓰시면될거같고

부츠는 실측만이 아니라 족형도 따져야하기에 신어보고 사시기를 추천합니다. 

사악마니

*.39.157.79

타입알 155사이즈도 일반 다른데크 160정도의 그립력을 가진다던데 제 키에 159는 너무길진 않을까요?

소이망

*.252.90.110

아 키만보고 체중을 안봤네요 

키가 저보다 조금 작으신대 제가 160타거든요 

체중에 비해서 데크가 좀 길어서 충분한 연습이 되기전까지는 컨트롤이 어려울거에요 

무조건 길게타는게 능사는 아니라.. 

2021 모델기준으로는 154w 좀 길게 타신다 싶으면 157추천드립니다.

멀고먼다음시즌

*.38.11.145

실측 263 265에 쓰락 265 발편해요 데크는 길이가 어떻게나오는지는 잘몰라서 154정도 타시면 될거같아요

하얀성

*.94.166.53

와이드 안하셔도 되긴하는대........ 토스랩 걸리는게 짜증나서 전 무조건 와이드 탑니다.

사악마니

*.39.157.79

토스랩 걸리는거 완전 딥카빙때 걸리는거죠? 아직 제 실력이 그정도는 아니니 일반을가도 걸리진 않겠죠?

하얀성

*.94.166.53

주말보더도 운동신경 있으면 한시즌이면 바닥은 못쓸어도..... 토스랩은 걸릴정도로 엣지는 세울수도있숨돠...피해가는게 좋긴합니다.

상디

*.187.186.72

52KG이신분한테 159 풀티탄을 추천하시네요.. 탈수야 있겟지만 끌려다니시거나 두시간도 못타시거나 둘중하나요

사악마니

*.121.243.209

그럼 155를 추천하시는건가요?

waneee

*.148.47.205

실측 256인데 인사노 250 신습니다 처음에는 엄지발가락 많이 아팠는데 3~4번 신으니 괜찮네요ㅎㅎㅎㅎ
데크는 155 가 괜찮으실듯 싶습니다
저는 키 169.5~170.5왔다갔다하는데 체중이 좀 있어서 티탄 158 우드 160탑니다