[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

휘팍에서 타고있는 일개 나부랭이 보더입니다.

가을이라 선선한줄 알았는데 정신차리니 카드 영수증과

눈밭에서 까이고있는 제자신이..참

보드랑 연애따위하는 제마음을 어느 누가 헤아려줄까요

금요일 누가 솔로 단체보딩 주선해주실분 안계시나요?ㅠㅠ

없으시면

제가..나중에 글보고 로긴해서 공지 띄우겠습니다.....

결과는 남자 /여자 비율 10:1 정도의 엄텽난 성비가 될지는 모르겠으나.

일단 원하시는분 손?!!1

덧-머..게임도하고.. 등등 좋은 의견있으시면 말씀해주시구요

금요일 백야때 이삭토스트 앞에서 모이는겁니다  '0'

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

솔로탈출 벙개라도 함 같이 쳐보실래요?ㅋㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

거기서 낙오하면 수렁인데;;

어리버리_945656

*.153.95.195

낙오되면 그냥 바로 지옥불구덩이죠모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

휘팍가야하나....ㅠㅠ

후지산고구마

*.146.254.73

이삭토스트 앞에서 만났는데 다 아는분들이면....

술이나 먹어야하는건가요 -0-;;

앨리스양♥

*.145.97.58

호이팅 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9174 점심회식... 한정식!!! [7] 떡집아들™ 2010-12-21   533
9173 나만의 야식집 - 멸치국수 [8] 보드경찰@.@v 2010-12-21   785
9172 오늘 헝글 주요뉴스 [12] 어리버리_94... 2010-12-21   797
» 이번주가 벌써 크리스마스라니..단체 미팅 보딩..으흠... [6] 디자이너써 2010-12-21   552
9170 죙일 이너넷질..... [1] 시크솔 2010-12-21   287
9169 아우...올시즌 첫보딩은 어디서...냠냠냠 [4] ChoPD 2010-12-21   337
9168 달벨로와 풀틸트는 왜 비쌀까요? [3] 더블골드 2010-12-21   908
9167 우왕 이벤트 당첨됐어여~+_+ [20] 메이* 2010-12-21   854
9166 일본 전대물을 보고 커서 그런지... file [7] 오백원_918455 2010-12-21   1833
9165 족발 : 돈까스 !!! file [14] 보드경찰@.@v 2010-12-21   797
9164 케이크 주는 사무실 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-21   429
9163 암때나 놀러오시면 왁싱, 라면,비빔국수, 밥, 하루숙식, 제공한... [50] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-21   1583
9162 남들은.... [26] 정은영  2010-12-21   703
9161 투표 사무원 종사중입니다 [2] BusTa!! 2010-12-21   525
9160 남자들이 이말해주면 설레요 ... [24] ♡꽃허밍♡ 2010-12-21   1287
9159 어제 오전 서울 올라오는길 [1] 줌머씨 2010-12-21   297
9158 에씨.. 낼 나도 대명이나갈까하는데... ㅠㅠ (부제 : 현장상황...) [6] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-21   586
9157 엄청슬픈소식.. [10] 앨리스양♥ 2010-12-21   742
9156 개츠비님 시작과 종결......^-^v file [15] 쥬피터  2010-12-21   1726
9155 연애의 달인만 보세요 (2) [43] 타락할까 2010-12-21   1337