사진 429.jpg  사진 429.jpg 사진 430.jpg 사진 431.jpg   

안녕하세요 헝글에 's밖에못해' 입니다.

진짜로 s 자만 할줄알고요 카빙은 열심히 노력중 입니다

요번이 처음으로 글쓰는 거라 많이 봐주세요

거금들여 처음으로 산 데크 커스텀 입니다

길이는 154 cm 입니다 .

지금은 미국에 잇어서 사게 됬는데요 확실히 쌉니다 미국 세금만 빼면요

이 데크 네이버 지식쇼핑 에서 찾아 보니 디자인은 아예 없고요 비슷한 것만 있는덴 가격이 한 80만 더되네요

혹시 정확한 가격 아시는 분은 덧글로

근데 미국에서 한 430달러 환율 1150으로 계산 하면 490 얼마 나오네요 그럼 한 30만원은 싸게 샀어요

글구 작년 모델이라 원래 599 인데 30% 할인 받고 세금 해서 430 입니다.

할튼 매우 싸게 주고 샀고요.

보면 v rocket 버젼 입니다 작년 부터 버튼 에서 도입한 기술이죠 트릭 보드는 거이 모두다 있죠

이보드 무게가 6킬로 넘는데 무거운 건가요?

없는건 싸고요 그리고 질문 있습니다 캠버가 정확히 뭔가요 아무리 찾아도 안보여서

리버스 캠버 붜 등등 있는 데 좀 갈쳐 주십쇼

그리고 곧 이녀석 가지고 타러 가니 그글도 봐주시죠그리고

사진에 있는 바인딩이랑 ozone 부츠는 곧 올리겠습니다.

댓글 '10'

s자밖에못해

*.91.119.81

댓글 많이 올려 주세요 그리고 보통 스노우보드 무게 아시는 분은 좀 갈쳐 주세요!!!!

yo baby

*.3.235.98

혹시 바인딩 결합하시고 무게 쟤신거 아닌가요;;

6kg이면 보통 데크 2개 무개인거같은데 -o-

그리고 프리스타일 데크라 해서 대부분 락커 캠버를 갖고 있다는 것은 아닌것 같아요~

단지 요즘 락커캠버가 트랜드가 되고있을뿐 이라고 생각합니다~^^

시승기는 좀더 구체적으로 적어주세요~기대할게욤 ㅎ

s자밖에못해

*.91.119.81

죄송합니다 바인딩 데크 포함 4.7 kg 데크만 한 3.2 정도 합니다 6.5킬로 는 바인딩 데크 부츠 포함이네요

근데 이거 무거운 건가요

yo baby

*.3.235.98

그냥 평균정도 되는거 같은데요~

무게에 연연하지 마세요~

샼티

*.50.16.11

FLYING V 랑 머가 다른거지? 시승기 꼭꼭 부탁해요 커스텀 세컨으로 고민중

한번만더할때가두번더할때

*.253.129.205

이베이에서 사시면 더 싸게 가능합니다. 물론 지금은 물건이 없지만 ㅜㅜ

한국내 가격하고는 비교 자체가 무의미 하니..

다만 상판이 유광이라 스크래치가 잘나서 중고 가격이 빨리 떨어진다는 단점과 ICS 라서 버튼 바인딩 아니면 안된다는 최악의 단점이 있죠..  호환디스크가 나오긴 하는데 제가 경험해본 바로는 좀 불안하더군요 ㅜㅜ

커스텀이야 머 올라운드로는 특별한 장점도,  단점도 없는 아주 무난하고 편안한 보드라 저도 다시 커스텀으로 돌아갈까 고민중 -0-     근데 어느 사이트에서 구매 하셨나욤?

s자밖에못해

*.91.119.81

미국에서 산거입니다 미국에 있는 버튼 샵 가서 샀습니다 종류는 많은데 사이즈는 별로 없네요

크리스마스래서

한번만더할때가두번더할때

*.253.129.205

아.. 샵에서 사신거군요.. ㅜㅜ  온라인이면 하나 주문 해볼라 했더니..

스크래치는 베이스가 아니고 상판이 잘 난다는 뜻이에요.. 유광이라 티가 잘나고..

스티커 붙이시던가 하시면 됩니다만 취향이니...

s자밖에못해

*.91.119.81

스크래치 않날려면 왁싱 어떤거 해야 되는지 아시는 분

응아하다쿵해쪄

*.165.35.227

상판에 스크래치는 어쩔수 없죠... 긁힌부분에 다들 스티커 신공을 발휘하거나 뭐 하니까요 ㅋㅋ 아님 프로텍트 시트지라고 바르기도 하는데... 뭐 그렇게 까진... 걍 소모품이다 생각하고 걍 타세요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )