[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구가 미사용 큰옵빠 맷블랙 핑크이리듐을

자장면과 탕수육에 넘기겠다는데..

제가 렌즈를 못껴서 온리 안경쓰고 타야하는데 흑흑 안경쓰고 안들어가요;;;

프레임 엄청좁네요....

안경테를 스키탈때용으로 엄청작은걸 하나 맞출까 하는데 그러면 프레임에 옆테눌려서 머리아플꺼같고 고민되네요...

라식이 답인가요;;

-안경쓰고 쓸만한 고글이 eg2밖에없어서 eg2샀는데 저번시즌 스키장 폭풍eg2크리...
엮인글 :

리얼뛰케

*.154.232.102

안경도 어떤 프레임이냐에 따라 고글이 들어가는게 있고 아닌게 있어서..

고글안에 장착할 수 있도록 도수클립이란게 있긴 합니다.

저도 -8.5에 난시가 심해 스키장에서 소프트렌즈를 착용했는데

건조증이 심해 오래 끼지도 못하고 심한 난시 때문에 일회용 렌즈도 쓰기 힘들어 고민 끝에 결국 라섹했습니다.

일년 반 정도 지났는데 빛번짐 있긴 하지만 그래도 만족스럽네요.

*.209.54.68

그냥 라식하세요..ㅎㅎ

다이렉트

*.222.13.220

나무님 저에게 넘겨요 ^^
뭐...제 머리도 대두지만 ㅎㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.153.165.2

크로우바는 생각보다 시야가 넓은 편이 아닙니다.

오클리 O프레임이 안경착용하실때 좋습니다. 샵가셔서 한번써보시면 괜찮을거 같네요

미친스키

*.176.14.205

다이스 고글 추천합니다. 3가지 모델이 있는데, 트럼프랑 또 하나가 프레임이 큽니다. 저도 안경쓴채로 씁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
412 KJ(김광진) 09/10 Season 영상링크 [3] JD 2010-06-07   903
411 게시판이 정전이네요.. 글하나 남겨봅니다 -6.6웅플이야기- [5] 큰나무 2010-06-06   868
410 보드장터 사진 왜 안올라가죠??? [2] 신승택 2010-05-27   993
409 학동 레몬샵(2) [7] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-05-26   2571
408 학동 레몬샵 [2] 뉴스쿨 2010-05-25   1758
407 뉴질랜드 가시는분 계신가요? [5] 막시무쓰 2010-05-25   887
406 뉴스쿨 질문드릴게요... [4] 다이해피 2010-05-24   834
405 퇴사하면 할 일... [7] 다이렉트 2010-05-24   907
» 안경쓴 얼큰이로써 요즘 깊은 고민에 빠져있습니다~~ [5] 큰나무 2010-05-23   2543
403 뉴스쿨 장비 판매합니다. [5] 바닥™ 2010-05-23   1162
402 푹 빠졌어요... [7] 볼터치 2010-05-23   880
401 뉴스쿨 입문하려 합니다. 장비좀 봐주세여,,, [2] 전투오리 2010-05-22   964
400 이룬... [1] ♨작살♨ 2010-05-22   813
399 스위치 질문이요~~ [6] 다이렉트 2010-05-18   917
398 혹시 이 그림에 잇는 스키 모델명을 아시는 분? [5] 몽쉘통통 2010-05-16   1086
397 다들 안녕하시죠?^^ [6] 쏭여사 2010-05-14   790
396 장비 셋팅좀 부탁드립니다 처음 뉴스쿨 입문하네요 [6] 김기태 2010-05-12   965
395 오래만에 들려서 글쓰고 갑니다... [2] eli 2010-05-12   743
394 부츠 질문 드립니다. 꼭 알려주세요^^* [10] 석이 2010-05-10   1078
393 20100506 웅진 Play℃ [6] 십자가드라곤 2010-05-07   1636