[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

조회 수 1164 추천 수 6 2020.09.08 23:27:20
강원도 정선 하이원 리조트를 수시로
왔다갔다하는 탁숙희입니다
오늘 또 헌팅을 당해서요...
외모 때문인지 요즘 종종종종종
그러합니다....
식당 할거예요 허가 준비 중인데...파리 없겠죠?
하이원 헝글러님들 프리마켓 계획 중입니다
중고 거래의 중계인역활...
.
.
저 믿으시죠? 흠흠...응? 으응....
엮인글 :

포엉

*.22.203.53

메뉴는 진리의 고기?

탁숙희

*.235.48.252

포엉님은 제가 대접합니다 징짭니다

붕붕봉봉

*.47.77.84

뱅쇼 문의 하셨으니.. 카페??인가요~ 프리마켓 아이디어 머찌네요~~

탁숙희

에이 설마 제가 노알콜 음료를 제가요?ㅎ ....카페는 아닙니다 ㅎ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

저도 신세졌었는데.. 하이원은 이제 다들 포기하는 분위기에요 ㅠㅠ
저도 태백갈 때는 오투로만 가려고 하는데 꼭 한번 들릴게요^^
번창하시길!!

탁숙희

오투 마켓팅도 준비 하려고 하는데...
그냥 가감없이 커피 라면등 ...들렸다 가 주세요...

용인_병아리라이더

*.231.83.98

선물 없이 가면 혼날테니 뭐라도 꼭 챙겨가도록 하겠습니다 ㅎㅎ
뭐 깜빡하면... 제 데크라도(?!)

탁숙희

데크 저보다 많지 않으시잖아요...ㅎ
여친분 모시고 와서 렌탈해주세요
여친 10명정도...매주 바꿔서....

용인_병아리라이더

*.235.9.60

...?!

날씬한곰

*.38.46.20

시식 가겠습니다!

탁숙희

*.144.144.234

제 살을 띠어서라도 대접 하겠습니다
차는 두고 와 주셔요 ㅎ

VitalGoofy⚡

*.33.181.80

위치는 어디에 하실건가요?
고한 삼거리쪽 자주 안나가긴하지만서두,,
한두번은ㅎㅎ

탁숙희

*.235.48.227

위치도 나왔어요
저히 샵에서 아주 가깝습니다ㅎ
따로 말씀 드릴게요

VitalGoofy⚡

*.33.181.205

네네^^

창원전기쟁이

*.102.142.142

김치찌개 계란말이 김 세개파시면 대박나실듯

탁숙희

*.235.48.227

스팸 밥 정식? ㅎㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

왠지 그집가면 두발로 들어가 네발로 나올것 같은 느낌은 왜그렇죠??

올해는 하이원 기다리다 지쳐서 용평으로 바람피러가는데~ 하욘들르면 꼭 두손무겁게 방문하겠습니당~~~

탁숙희

그래도 한 두번은 오시겠지요 ㅎ
기다리겠습니다 ^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

걸어서 나올수 있게만 해주세용~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

움...  식당의 원할한 매출을 위해서는 사장님도 돈내고 먹고 마시고해야 하는 규정이 필요하겟네욬ㅋㅋㅋㅋ

탁숙희

호객행위 할거라서 바쁠듯 합니다 소주병 한개 들고서...ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

혹~시나 가게 된다면 영업 끝날떄쯤~~ 해서 가겟슴다~ ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아! 그리고 재료사가면 주방이용료만 받고 셀프메뉴(?) 주문메뉴(?) 가능한 제도도 있음 좋겠슴다~~ ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.169.221.31

외모에서 신뢰도 업!!!

탁숙희

아닌게 아니라 태백에 대순진리비스무리 한것이 있는 모양 입니다 둘이서 다니시는 분들 유독 많아요
제가 쉬워보이나 봅니다...

이건내껀디

*.36.140.230

매출보다 사장님이 더 많이 드셔서 망하는 가계가 종종 있는걸로 알고있습니다~ ㅋㅋㅋ

탁숙희

집사람 옆에 있어서 더 먹습니다...ㅎ

종이컵에똥너

*.235.8.36

프리 마켓이면 아무 때나 들어가도 되나요?

탁숙희

*.235.48.49

님은 되십니다 ...왜냐면 외모가 딱...제취향...아 아닙니다