[묻고답하기 이용안내]
곤지암리조트는 이번에 처음으로 시즌권 예매햇는데요 ~ 유인보관람이랑 물품보관소 거리가 먼가요 ~?? 또, 시즌락카는 금액차이가 왜이렇게 큰건지 궁금합니다
엮인글 :

마니또82

*.88.84.114

시즌락커는 말그대로 큰 락커입니다..장비 의류 헬멧 전부 다 보관할수있죠..

지하1층에 유인보관소가 있습니다..데크만 보관가능한거구요...

물품 보관함은 말그대로 부츠정도만..들어간다고 보시면되구요..쉽게말하면 코인락커...

NandS

*.90.241.229

1. 같은공간에 있어요. 장비렌탈 옆에 코인락카 있는 형태입니다. 코인락카는 키로 여닫구요.

2. 시즌락카... 지나가면서 보기만 했지만... 하이원 커플락카정도 사이즈였던 듯 합니다. 

문아저씨

*.91.184.133

유인보관함 매대..?창구..? 바로 앞에 자물쇠(직접 가져와서 달아야 하더라구요)를 걸어서 쓸 수 있는 네모난 철제 물품보관함이있습니다. 크기는 그렇게 크지 않구요..하이바, 장갑, 고글 정도 보관할 수 있어보이네요.

시즌락카는 A, B에 대한 차이점이 공지가 없어서 정확하지는 않지만, 1층, 지하1층 두 곳에 위치하고 있구요..

바인딩 체결한 상태로는 데크 최대 3장까지 보관 가능하고, 물품 보관할 공간이 커서 부츠까지도 보관이 가능하다고 합니다.

보성!

*.38.17.226

시즌 락카 A랑 B 차이점 문의해봤는데
A는 기존에 있던 1층과 지하1층이구용
B는 이번에 새로 추가됐다합니다~ 편의점, 당구장쪽에서 물품보관소 오는 길에 지나오던 실내놀이터에 생긴다네요~
거리가 살짝 더 멀어서 5만원 저렴한건가봐요ㅋㅋ
탈의실 많이 만들어줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

문아저씨

*.91.184.133

세상에..제가 전화해서 물어봤을땐 처음 근무하시는 분인지 제대로 대답도 못하시던데...

자세한 답변을 들으셨군요 ㅠㅠ

송낙엽

*.36.168.102

A 없어서 B 샀는데 야외에다 천막 치고 조성하는건 아니겠져?ㅠㅠ....

보성!

*.38.29.218

저도 첨에 문의했을땐 담당자분이 회의 들어가셨다고 못들었고 알아본다음에 연락 준다고 하셔서 연락 받았네용 ㅋㅋ

보성!

*.38.29.218

에이 천막은 아닐거에요 ㄷㄷ..

달뮤즈

*.94.41.70

1. 지하1층에 있으며 유인데스크와.물품보관함 가깝습니다.  

2. 제의견입니다 : 유인+보관함 15 만원 입니다. 2인이서 쓰면 30만원인데 보관함이 작습니다. 많아 넣어봤자 보호대/신발/헬멧/장갑 정도입니다. 곤지암락카는 2인이써도 충분한공간이라서 둘이서 쓰면 돈도 나눠지니 가격이 좀 많이 비싼거 같아요.