[헝그리보더닷컴 이용안내]
19/20 157 사이즈 구매 하였습니다.!!! ㅎㅎㅎ
오가사카 ct-s, 모스 킹, sg free solo 요 3개 중에서 뫼비우스 처럼 고민하다가
sg free solo 선택 하였습니다.
구매 하는게 생각보다 쉽지는 않았습니다(일부 사이즈 품절때문에)
현재 스무스 15/16, 커스텀x, 나이트로 팀 소장하고 있지만
요녀석은 어떤 매력을 뿜을지 궁금 하네요.
(실력은 슬라이딩턴 공부단계..:.하하하하ㅠㅠㅠㅠㅠ:;;;;)

Ellumi

*.86.126.100

다 좋은 데크들이네요
ㅈㄹㅇ ㅊㅊ

굿굿맨33

*.33.178.74

ㄱㅅ 합니다.
몸뚱아리가 초보라..휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유니그래픽

*.36.150.59

구하기 힘든 프리솔로 157을 구하셨네요 ㅎㅎ

굿굿맨33

*.33.178.74

정말 운 좋았습니다.
한 1 달동안 매일 인터넷으로 구글링 으로 겨우 찾아...
희귀템(극소수만 타니까) 이라 중고 매물도 많이 없더라구요..;;

곰팅이™

*.176.111.21

프리솔로 162가 전 가장 좋더라구요...

(사이즈도 구하기가...-_-;; )

디자인은 이게 더 좋은데...ㅠㅠ 전 2021.......;;;;;;;

굿굿맨33

*.137.130.254

저의 목표가 라이딩 어느정도 완벽하게 되면 한번 두번 데크를 돌리는거라...;;;

그리고 주로 숏슬라이딩을 하고 싶은데, 162로 가면....힘들꺼 같아서요..

2021 디자인 생각하지 마세요.!!

1920 저 디자인 하나만 믿고 구매 했다가...2021 예판가격이랑 비슷하게 샀습니다. ㅠㅠㅠ

(물론 2~3만원 저렴 하지만요)

곰팅이™

디자인 생각했으면, 예판 못했죠...

잠시 고민 좀 했을뿐....

뭐 저는 1718 하늘색 디자인도 처음엔 구리다가...

계속 타니...이쁘더라구요...;;

그거 세로로 쪼개먹고...다시 162 로 구매...

175 / 82~85 정도인데... 숏슬라이딩 무리 없더라구요...

상급경사 숏카빙은 제 실력이 문제인것 같고요...ㅋㅋㅋ

가장 마음에 드는 데크라 고민 별로 없이 바로 재구매했습니다..

굿굿맨33

오...역시 찐 팬이시군요.

똑같은 데크를 2번 구매 한다는건 그만큼 데크가 좋은거라는데..

이번시즌 기대가 됩니다. ^^

곰팅이™

157과, 162가 허리두께가 확연히 차이가 나긴 합니다...

이전 1718 162데크는 디렉셔널 데크였는데...

예판한 2021 162는 디렉셔널 트윈데크라...느낌이 좀 다를것도 같고....

이전 제품을 워낙에 좋아했어서...구매하는 겁니다..

원래 요넥스 rev도 관심있었고, 모스킹도 관심있었는데....

불매중이라 ... 쩝....-_-;;

캡틴아메리카

*.39.96.19

지름은 ㅊㅊ 입니다 

굿굿맨33

감솨 합니다.^^;;

Quicks

*.7.54.115

지름 인증 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

굿굿맨33

고맙습니다. ^^;;

삼귀욥살

*.140.24.157

진짜 이 디자인이 젤 이쁘게 나온거 같아요ㅊㅊ

굿굿맨33

감사합니다. ㅎㅎㅎ

NUDIE

*.221.155.201

우와 예뻐요~ㅊㅋㅊㅋ

굿굿맨33

*.39.130.204

감사합니다~ ^^v

조낭

*.213.127.68

오 이쁘네요 그래픽이... 와우

굿굿맨33

선간지 후 실력이라 배워서 ㅎㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.245.23.197

저도...올해 프리솔로...사볼까...고민을 하긴했었는데..그래픽보고......과감하게 접었다는...

이 그래픽이 참 이쁜것 같습니다..베이스 마크 흰색도 그렇고..ㅎㅎ

굿굿맨33

정말 운좋게 마지막 하나를 겟 잇!!
아직 (19/20) 162 사이즈는 남아 있습니다.
고민 한번 해보심이 ㅎㅎ

앙피

*.111.1.152

지름엔 ㅊㅊ

굿굿맨33

고맙습니다  :-)

바우보리

*.139.199.95

이쁘네용
얼마주셧어용

굿굿맨33

정확하게 990,147원이요.

다행히 관세는 안나왔는데 부가세는 나왔어요. 그래서 부가세 포함 가격이에요.

바다아빠

*.240.245.10

축하드립니다^^
저도 157 구매할려구 sg 해외사이트 눈팅만 하고잇엇는데
굿맨님이 먼저 사셧군요 어쩐지 사이즈가 품절이더군요
Paypal로 해외직구 하신거죠??
그래서 이이월 보고잇습니다

굿굿맨33

*.39.149.248

직구로 사긴 했는데 추천하지 않아요.

이유가 2중 환전에 수수료까지 나가서요 ㅠㅠ;;;; (한국->달러->유로화) 카드수수료

굳이 사고 싶으시다면 미국에 있는 샵을 찾으셔야 해요

달러 환전은 그나마 저렴하니까요

그리고 그게 아니더라도 paypal 말고 다른 방법으로 접근 하셔야 해요 (저렴하게 사려거든)

제가 페이팔로 산건 구매하는 샵을 믿지 못해서 인데, 한번 사보니 이제 믿음이 가더라구요

(다음에 사게 된다면 그냥 계좌이체 하는 방식으로 환전 수수료 낮출 계획ㅇㅣ에요)

이것도 저것도 귀찮고 여유가 되시면 공홈에서 직배송 구매는 괜찮아요 @^^

추가- 공홈에서 당담자와 메일 주고 받으면 알아서 그물건이 하나 keep 됩니다

그건 판매를 위해서 미리 빼는거 같더라구요.

문의만 해도 물건 하나 빼니 구매 할때는 확실 해서 좋았습니다