[기타묻고답하기 이용안내]

오늘 잇몸째고 이빨 부수고 사랑니를 뺐거든요.

3시간지났는데 피가 꽤 나고 있긴한대요..

낼 보드타러 갈 수 있을까요?

인터넷 보니까 혈압상승할 만한 운동은 삼가라고 하는데ㅠ_ㅠ

부모님은 낼 날씨도 춥고 그래서 참으라고 하는데....많이 무리일까요?

아, 그리고 휘팍 당일패키지 예약없이 그냥 버스 타고 사도 될까요?

잠실에서 탈껀데..

엮인글 :

제파

*.97.253.105

단순발치면 상관없겠습니다만.

벨~☆

*.166.99.164

단순발치가 아니라 쉬기로 했습니다-_ㅠ

난스

*.137.0.122

생명엔 지장없을거 같습니다..

혹시모르니 진통제 하나 챙기시고 고고싱..

벨~☆

아후 죽먹고 진통제 먹으려니 영 후덜덜해서 쉬기로 했습니다-.ㅠ

믹스♬

*.53.126.52

내일 아침에도 피가 나시면 운동 하시면 안됩니다.

전 사랑니가 작고 못생겨서 부셔서 뺐습니다.

그리고 아침에 일어나 보니 자는사이에 피가 났더군요..

많이는 아니였는데 통증이 좀 있었고 축구시합이 있어서 약먹고 시합했는데..

출혈 계속 나더군요;;

요것만 조심하세요......

벨~☆

저도 뺀지 약 6시간 되었는데 계속 피가 나네요-_ㅠ 아무래도 포기 흑...

회원정보보기

*.41.197.73

보아하니 아래쪽 어금니 누워서 뽑으신거 같은데...

그거 째고 뽑은거라 꼬맨겁니다...

많게는 몇일간 피가 나기도 하는데요..

하루 참으세요... 피 안멈추면 치과 또가야 해요...;;;

전 마취 풀리니까 너무 아파서 아무것도 못하겠던뎅...;;

벨~☆

정확히 보셨습니당 ㅋ

아래쪽 어금니 뽑고 꼬매긴했어요.. 마취 풀려서 진통제 먹으니까 살만하길래-.-;;

연어☆

*.102.227.59

단순발치가 아니라면.. 그닥 권하고 싶지 않습니다만 ;

벨~☆

댓글 감사합니다.

쉬기로 했습니다-_ㅠ

dora.io

*.127.114.7

제가 아는사람두 병원서 과한운동은 하지 말라고했는데 족구하다가 터져서 다시 꼬맸다는...

벨~☆

터져서 다시 꼬맸다는 말에 급 마음을 접었습니다. 감사합니다.

어리버리_945656

*.214.190.160

잇몸빼고 뽑은거라면요..

제가 단언하건데..

낼 일어나셔서 못가요..

그리고 가셔서 타다가도 터질확률 다분하시고요..

쉽게 표현할게요..

죽고 싶으시면..가서 타세요-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

벨~☆

강하게 말려주셔서- _ㅠ

집에서 쉬기로 했습니다 감사합니다 ㅋ

슈팅~☆

*.120.250.113

타셔도 무방합니다.

다만.. 관광 보딩~!!

전투보딩은 삼가하세요~~~

벨~☆

아잉 오랫만에 타는거라 아침부터 오후까지 풀 전투보딩하려고 했죵;;

흑 ㅠㅠ

반고

*.50.43.80

보딩 안하면 죽을거도 아니신데 그렇게 무리하시면서 까지 가실 이유가....

한주 참으시길.....

벨~☆

제가 흑...담주면...흑... 못탈지도 몰라서요 흑....

그래도 몸 생각해서 참기로 했어요ㅠ_ㅠ

벨~☆

글쓴이입니당)) 으헉 많은 댓글 정말 감사드립니다. 일단 단순발치가 아니라서 그냥 쉬기로 했어요ㅠㅠ

2년여만에 간신히 얻은 기회라 정말정말 가고 싶었는데 어쩔 수 없이 쉬어야겠네요-_ㅠ

답글 주신 분들 정말 감사합니다~

장센~+_+

*.201.26.243

http://www.phoenixpark.co.kr/favorite/buspass.aspx

꺅~~ 벨님  한국언제 왔어요~~  얼굴봐야죠~~~!!

연락바람 ㅋ

벨~☆

으악 장센님!!!

언니 번호 안 바뀌셨나요 일단 문자 날려보겠습니다 ㅋㅋ

저 번호 바꼈거던요-.-;;

아머샤인

*.71.49.202

저는 사랑니 뽑고 꼬매고 거즈물고 바로 가서 타봤는데 피가 좀 마니 나긴 했지만 별 문제없었던듯

벨~☆

흑..감사합니다 일단 월욜날 출격으로 잡았습니다ㅠ

치즈샌드_966855

*.118.116.194

저는 저번주에 사랑니 뽑고 밤에 맥주한잔했는데 지금은  쿨하게 구멍만~~ 음식물 찌꺼기만 안끼게 조심해주면 상관없어용~~

벨~☆

넹 감사합니다-_ㅠ