[헝그리보더닷컴 이용안내]
이러다 오픈하자마문 닫는거 아닌가 싶기도 하고...

마스크를 패션용으로 생각하는 사람들도 있는 분위기고...

적어도 리프트 대기할때 만큼은 마스크 착용 불량 보이면
속으로만 열받지말고 좋게 타일러 주셨으면 좋을거같아요.....

나는 열받지만 말하긴 싫다...괜한 오지랖 부리기 싫다....하시겠지만
서로의 안전하고 즐거운 시즌을 정상적으로 보내기위해

좋게 부드럽게 말하면 다들 바로 마스크 착용 잘 하십니다

전 줄설때 턱스크 코스크 보이면 바로 써달라고 말합니다....

그냥 문득 예전에 대구지역 난리난 후 대구 방문했을때가 생각나네요...
마스크 안쓰면 바로 역적취급 당하고....엘베에 마스크 안쓴사람 들어오니까 마스크 어딨냐고 바로 물어보고 전원 다 내려서 미착용자 혼자 태워보내고.....당시 저희동네는 다들 마스크 사용은 하지만 그정도로 마스크에 서로 예민한 시기는 아니었거든요
그정도로 했기때문에 잘 잡힌게 아닌가 생각을 해봅니다...
엮인글 :

닉네임???

*.112.178.177

동감합니다
안전에는 과함이 없어요.

하얀그림자아

*.157.205.124

동감

똘이똘이

*.20.186.176

리프트  대기할때  사무실에서   카메라로 확인해서  방송으로  지적질해서  망신 주면  잘쓰고 다녀요.

바로 대놓고  뭐하고 하면  니가 뭔데  뭐라고 하냐

한국사람은 다수에게 망신주면   규칙 잘 지킵니다.

제가 볼때   아이들은 정말 잘 지켜요.

나이 드신분들이   오히려 더 심하죠.

꿈나무1

*.38.51.128

아뇨....아저씨들도 좋게 타이르면 다 들어요.,,,,,

에초에 짜증섞인 말투로 마스크 쓰라고하면 듣는놈이 지가 잘못했어도 바로 잘못했다는 생각안합니다....

nagui

*.7.46.230

이게 맞죠!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
203139 [나눔완료] 써리투 여성용 보아 부츠 나눔 사이즈 230~235 (2006... file [11] Saem 2020-11-29 8 646
203136 하이원vs휘팍 [7] 몽구모터스 2020-11-29   1795
203133 용평 개장 영상을 보고 매우 불안... [11] 유메 2020-11-29   2785
203131 무주 만선 아이스? file [12] 사과모띠 2020-11-29   1849
» 하루하루가 불안합니다..ㅎ [5] 꿈나무1 2020-11-29   917
203126 휘팍 슬로프 검문소(?) file [1] 쪼꼬쥬스 2020-11-29   2721