[헝그리보더닷컴 이용안내]

금일 휘팍에서 올라오는 사진들을 SNS에서 보자니

개인사진이야 마스크를 안끼는건 홀로 찍으시니 이해가 갑니다만...

사람많은곳에서 사진들을 찍고 올리시는데, 당당히 코를 보여주는 사진들이 생각이상으로 많네요.

휘팍도 거의 리프트 태우는 인원제한 외에는 관리도 없는부분도 문제지만,,,

공공장소에서 턱스크 자체를 하고 댕기는 분들이 더 큰 문제라 생각합니다. ㅠ ㅠ

엮인글 :

배고

*.38.22.228

맞아요 사람 많아지면 간격줄맞추는 봉 세우고 줄어들면 다시 빼면서 고생해주시고 계속 마스크 거리두기 외치시고..고생하시더라구요 덕분에 감사히 즐겁게 탓습니다

Vam.pa

*.152.25.193

진짜 너무 불안불안하네요 T^T

영원의아침

*.62.215.198

2021 스키장 1호 확진자가 나와봐야 고쳐져요.
말로해서 될 사림들이면 진작에 잘들 지켰겠지요.

못난오리

*.111.15.172

1미터씩 봉 꼽아놓았으면 좀 봉옆에 스지 꼭 뒤에 찰싹 달라부른사람들도 많드라구요.... 그런다고 줄이 빨리 줄어드는게 아닌데ㅠ

허접그자체

*.172.113.208

빙고!! 진짜... 땅이 꺼졌거나... 물웅덩이가 있는거면 이해라도 하는데... 순서대로 가는 줄에 굳이 뒤에 딱붙어서 ㅡ.ㅡ...

[구피]Van

*.133.239.238

제 페북친구분들은 잘쓰고 계시네요ㅎㅎ네임드라 그른가ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
203199 회를 먹고싶은분은 묵호항으로 가세요 [6] 태기사랑 2020-11-30   1394
203198 스키장에 사회적 거리두기 어떻게라도 좀.. [8] 비발디의노계 2020-11-30   1511
203195 하산합니당 ㅜㅜ [6] 라이딩의민족 2020-11-30   1052
203192 가서 비기너 턴이나 해야지...ㅠㅜ [7] Victoria♡ 2020-11-30   1154
203191 치매에 걸리지 않는 30가지방법 file [6] 신의술기 2020-11-30   801
203190 휘팍 게스트가능한곳없을까요? [3] 간지뚱보 2020-11-30   1043
203188 (용평)코로나 대처를 위한 바램들을 몇개 적어봤어요 [5] DanieL Hwang 2020-11-30   1061
203187 시즌이 오긴 할터인디 [6] 개카빙 2020-11-30   649
203185 셔틀거리두기 [9] 순살치킨 2020-11-30   1056